Новости

_________________Советы по прохождению Horizon: Zero Dawn - Основные миссии: В пограничье


Эта глава - полное руководство для квеста Into the Borderlands. Здесь вы можете найти советы, которые помогут вам закончить этот квест наиболее выгодным способом.

Этот квест добавляется в ваш журнал после завершения другого основного квеста - Поле Падших. Чтобы начать этот квест, отправляйтесь во дворец на Меридиане. Эренд ждет тебя там. Придворный, который стоит перед дворцовой охраной, приведет вас к зданию. Следуй за ним.

После кат-сцены и диалога у вас нет другого выбора, кроме как отправиться на север, в штаб-квартиру кланов Осерам - Питчклифф. Там вы найдете агента, который собирает информацию для Марада. Когда вы приблизитесь к области, на которую указывает маркер, будет воспроизведена короткая сцена. Оказывается, агент не пришел на встречу. Эренд предлагает вам поискать его. Активируйте Фокус и идите в гору в деревне, куда ведут следы.

Агент был убит, но он смог нарисовать карту, которая ведет к укрытию его убийц. Его местоположение указано маркером квеста. Идите на север к указанному месту. Там вы должны посмотреть еще одну сцену. Когда кат-сцена заканчивается, у вас нет другого выбора, кроме как убить всех врагов в регионе.

Самый важный факт заключается в том, что машины могут обнаружить вас, но они не будут атаковать вас, пока не освободятся. Ваша задача - держать бандитов подальше от машин, чтобы их нельзя было освободить. Если вы сделаете это, у вас не будет проблем с уничтожением бандитов. Вы можете попытаться пробраться сквозь грядку кустов, которые находятся перед входом в лагерь. Делая это, вы получаете доступ к центральной части комплекса, и вы можете заманить и убить несколько врагов из кустов. Когда вас обнаружат, ваши союзники начнут штурмовать ворота. Эренд бессмертен во время этого квеста, поэтому он идеально подходит для привлечения внимания врагов, пока вы стреляете в них из укрытия.

Наконец, вы должны добраться до двери. Но прежде чем вы это сделаете, уничтожьте все машины, которые находятся рядом, потому что их присутствие может быть помехой во время последней части этой миссии. Подойдите к двери, и появится более сильный бандит. Он вооружен ракетной установкой, и вам нельзя допустить попадания всех ракет.

Эренд полезен во время этого боя, но ваша задача - стрелять по врагу на расстоянии. На протяжении всего времени бандит разыскивает вас, игнорируя вашего союзника. Устраните его и обыщите его тело, чтобы продолжить этот квест.

Алой оснастила себя наушниками, которые позволяют ей подойти к устройству возле входа в подвал и выключить его. После следующей кат-сцены осмотрите мастерскую, чтобы найти следы Дервеля. Используйте Фокус, чтобы найти элементы, связанные с квестом.

Когда вы их изучите, поговорите с Эрендом, и квест будет завершен. В журнале появляется новая миссия - The Sun Shall Fall. Получай бонусы по ссылке каждый день.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда