Новости

_________________Советы по прохождению Dragon Age: Inquisition - Исследование игрового мира: Бестиарий инквизиции # 5


Mabari Hound

Собаки появляются в этой части только как враждебные звери, и вы не можете покорить ни одного из них. Используйте сильные атаки против них, потому что они очень устойчивы к повреждениям. Кроме того, полагайтесь на огненные атаки, которым они уязвимы. Магари сбрасывает Canine Leather, которую можно использовать в крафтинге.

воин

Воины появляются в игре как представители разных фракций и во многих разных вариациях. Убить обычных не так уж сложно и, кроме того, они сами не наносят слишком много урона. Тем не менее, вам нужно остерегаться элитных типов, особенно противников со щитами (попытайтесь обойти их с фланга или приблизиться к ним сзади), а также тяжело бронированных с двуручным оружием (избегайте их атак, когда они в ярости).

Wyvern

Виверны - это драконоподобные звери, которых нужно с осторожностью устранять. Прежде всего, старайтесь держаться подальше от них. Кроме того, попытайтесь отвлечь их от остальных монстров и использовать электрические атаки, чтобы ослабить их. Виверна сбрасывает Чешуйки виверны , которые можно использовать при изготовлении.

призрак

Призраки чаще всего встречаются в подземельях и рядом с трещинами, которые вам нужно запечатать. По умолчанию они наносят духовный урон, но, если есть монстры, наносящие различные типы урона, они могут использовать те же атаки, что и они. В связи с этим, вы должны рассматривать устранение их как приоритет.

Челюсти Хаккона - DLC
Tuskets

Эти животные почти идентичны Сноуфлерам. Однако они более устойчивы (более толстая кожа) и не всегда могут быть убиты одним ударом. Они сбрасывают закаленную кожу бивня и зубы . Вы можете использовать Скин вместо типа, полученного от Сноуфлеров в квестах. Бадьи часто можно найти в бассейне Frostback и не являются агрессивными.

Bogfishers

Не очень агрессивные животные, встречающиеся на побережье и напоминающие сноуфлеров. Они могут использовать укрепление брони, что делает их довольно раздражающими врагами. Убив Bogfisher, вы можете получить зубы и скальную кожу .

Ядовитые пауки

Найдено в Frostback бассейне , они представляют собой другой тип пауков и могут причинить вам много неприятностей. Они маленькие, живут группами около рек и могут выплевывать яд, когда вы далеко от них. Они ничего не бросают и дают низкий опыт, а это значит, что лучше всего избегать борьбы с ними.

Челюсти Хаккона

Новая часть, найденная в Ледяной котловине , появляется довольно часто, пока вы не закончите основную историю. Их часто можно встретить в небольших лагерях, где они живут группами по 4-5 человек. Как и в других фракциях, среди челюстей Хаккона есть различные типы юнитов. Они агрессивны и эластичны. Чаще всего рядом с ними можно встретить Аввара Коттона или Аввара Твилла . Читай реальный отзывы о казино здесь и будь в теме.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда