Новости

_________________Советы по прохождению Horizon: Zero Dawn - Основные миссии: Город Солнца


Эта глава является полным руководством квеста City of The Sun. Здесь вы можете найти советы, которые помогут вам закончить этот квест наиболее выгодным способом.

Квест начинается, когда вы входите в Daytower. Ваша цель - найти Олина и получить всю возможную информацию о его связи с культистами. Сначала вы должны добраться до города Меридиан.

Там вы должны встретиться с Эрендом. Следуйте за маркером квеста. Когда вы доберетесь до места, вы увидите кат-сцену. Далее вы должны поговорить с Эрендом. Наконец, этот человек ведет вас к дому Олина, который вы должны найти в корыте.

Когда вы находитесь в доме, используйте Focus и проверьте пол на уровне земли. Вы можете найти дверь, которая ведет в подвал. К сожалению, у вас нет ключа, который мог бы открыть их. Поднимитесь на пол и оттуда используйте лестницу, которая позволяет вам достичь самого высокого уровня здания. Там вы можете найти металлические прутья, которые вы можете отодвинуть, чтобы разрушить ворота. Спуститесь и войдите в подвал.

Слева от входа вы можете найти голограмму. Сканируйте его с помощью фокуса, и вы увидите короткую сцену. Кроме того, вы найдете журнал Олина. Возьми его, чтобы продолжить в квесте. Прочитав его, используйте Focus на карте, висящей на стене. Используйте кнопку взаимодействия.

После всего этого поговори с Эрендом. Объясните ему, что Фокус позволяет вам видеть больше деталей, и он просит вас помочь ему найти убийц его сестры. В вашем журнале появляется новый квест - Поле Падших . Руководство для этого квеста находится в отдельной главе.

Чтобы продолжить, вы должны пойти в то место, где Олин в настоящее время находится. Используйте костер, который находится ближе всего к месту назначения, затем найдите гору и оставайтесь на дороге. Когда вы начинаете приближаться к месту, где находится Олин, вы можете встретить небольшие группы культистов. Попробуйте уничтожить их, не тревожив других врагов.

Поднимитесь на место, показанное на картинке, и двигайтесь в направлении, указанном маркером. Вы должны посмотреть короткую сцену, во время которой вы можете узнать, что Focus перестал работать. Ваша цель - уничтожить всех культистов и порочников, которые их сопровождают.

Используйте лестницы, чтобы попасть на верхний уровень раскопок. Там вы можете незаметно устранить нескольких культистов. Когда Олин узнает, что ты жив, он поможет тебе. Однако он не очень стойкий, поэтому бремя борьбы ложится на ваши плечи. Лучший способ справиться с Коррупторами - это сжечь их.

После боя поговори с Олиной. Разговор делает историю более понятной. В конце разговора вы можете решить судьбу Олина. Независимо от вашего выбора, квест закончен, и его место занимает новый - Поле Падших . Хочешь получить моментальный выигрыш? https://bet-city1.ru это то, что тебе нужно!

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда