Новости

_________________Как качать трапеции?


Трапециевидные мышцы получили свое название по характерной форме, которая похожа на трапецию или треугольник.

Они располагаются между нижним отделом шеи и верхом позвоночника, её основание обращено к позвоночнику. Трапециевидные мышцы задействуются почти во всех упражнениях на работу спины, таких, как работа на брусьях, отжимания, подтягивания, и т.д. Это обстоятельство сильно усложняет прокачку трапеций. Как правило, из-за простоты выполнения упражнения на трапецию оставляют на конец занятий. В этом есть и плюсы, и минусы. Так или иначе, наиболее эффективное упражнение на трапеции - шраги.

Можно использовать различные снаряды, но, например, у штанги есть одни недостаток - она может задевать паховую область во время выполнения упражнения. Это может причинять довольно серьезный дискомфорт. Хорошая альтернатива – гантели, а техника выполнения медленный подъем плеч как можно выше. Штангу рекомендуют выбирать с ромбовидной структурой. При работе с большими весами можно менять положения рук, или использовать разнохват. Можно работать и с гирями. Также неплохо прорабатываются трапециевидные мышцы разведением рук в стороны в положении стоя. Так, при наклоне вперед с разведением, идет нагрузка на середину «трапеции», а проработанная середина трапеции - это эффективная защита позвоночника при нагрузках. Простое разведение стоя прорабатывает верхний отдел, а нижний работает при упражнениях на брусьях, затрагивая также и среднюю область. Нужно учитывать специфичность шрагов, позитивная фаза в упражнении должна занимать около 60% времени.

Частично трапециевидные мышцы задействуются при подтягивании, при работе на брусьях, при выполнении становой тяги. Подъем штанги и гантелей прямыми руками перед собой и другие подобные упражнения, в первую очередь ориентированные на прокачку «дельт», также частично затрагивают трапециевидные мышцы. Поэтому довольно разумно при занятиях в тренажерном зале распределить свои упражнения на косвенные и прямые, относительно дельты. Прямые упражнения нужно выполнять с перерывом в три дня между занятиями, например, понедельник и пятница (можно взять 1-2 упражнения предложенные выше). «Трапецию» довольно сложно «забить», исходя из этого, рекомендуется делать от 4 до 6 сетов, 15-20 повторений в каждом. В остальные же дни, включая и эти два, прорабатывать косвенными упражнениями, чтобы максимально нагружать необходимую группу мышц. Не всех возбуждают только стройные женщины. Многим нравятся пышечки, которые в трахе не комплексуют и не стесняются. Обычно у таких сучек большие чистки и попки. Посмотрите порно жирные , перейдя по ссылке, и вы убедитесь, что толстушки могут круто делать минет, и что полные женщины умеют трахаться в разных позах не только в письки, но и в анальные дырки.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда