Новости

_________________Тильт и «замазка» - как преодолеть кризис?


В игровой карьере каждого покериста наступают сложные моменты, когда эмоции выходят из-под контроля. Успешные игроки в покер очень хорошо знают, что для того чтобы добиться хороших результатов, нужно иметь не только запас знаний и мастерства, но и уметь управлять своими эмоциями. Психология не менее важна, чем математика и знания стратегии и тактики. Опытные покеристы используют такие понятия, как «замазка» и тильт, которые обычно непременно связаны с не очень удачной игрой. Успех в покере зависит мне только от умений и знаний, но и от умения управлять своим настроением. Как выйти из состояния тильта, как можно его избежать и что для этого необходимо сделать?
в первую очередь обратим внимание на определение тильта. Этот состояние испытывает каждый покерист, однако опытные игроки находят в себе силы с ним справляться. Наиболее подвержены тильту начинающие игроки, пережившие первые поражения и неудачи.
Первыми признаками тильта является изменение стиля игры - покерист начинает играть в не свойственной ему манере, допускает частые ошибки, причем в некоторых случаях, вполне осознавая это. Таким образом не сложно определить, что тильт - это выход из эмоционального равновесия, когда игрока уже не заботит то, что происходит за столом. Именно при тильте игрок в покер теряет большую часть своего банкролла.
Онлайн игроки очень хорошо знают, как сложно бывает сохранить хладнокровие, когда в игре проходят часы, дни и даже недели. В некоторых игровых сессиях вам приходится принимать довольно сложные решения, а это не может не сказываться на вашем психологическом состоянии. С трудом заработанные деньги очень сложно терять, а еще хуже это осознавать после потери большей части своей банкролла.
Если вы сталкивались с такой ситуацией, вы наверняка помните, как вы обещали сами себе больше этого не повторять, использовать стоп лосс, но в результате все равно возвращались к собственным ошибка. Вы начинаете обманывать себя, вы себя жалеете и вновь продолжаете играть в том же духе. Так как же избежать этого состояния, которое может разорить вас?
В первую очередь вы должны проанализировать свое поведение. Вы не должны жалеть себя, сетовать на соперников, злиться на тех людей, которые быть может отвлекли вас от игры и вы проиграли. Вы должны трезво оценить все причины, которые ввергли вас в состояние тильта. Замечайте за собой, что можете вывести вас из равновесия во время игровой сессии. Таким образом, вы сами находите ответы на все свои вопросы. Как только вы найдете причину, вы должны искать способы избавиться от нее.
Если вам помешали родственники, старайтесь играть тогда, когда вы находитесь дома один. Если вас вывело из себя оскорбительное сообщение в чате - отключайте его вовремя игры.
Запомните - за игровым столом вы должны думать только об игре и больше ни о чем. Не садитесь играть, если у вас какие-то проблемы, вы неважно себя чувствуете или находитесь уже в состоянии стресса. Избегайте повторения стрессовых ситуаций. Не забывайте делать перерыв каждый час. Старайтесь выйти на воздух, отвлечься, поставить чай или просто не думать ни о чем.
Если вас обыграл слабый игрок, вспомните о том, что покер - игра с неполной информацией и даже очень сильные комбинации способны проиграть. Старайтесь ко всему относиться ровно и адекватно, если вы не можете быстро прийти в себя - сделайте паузу.
Если вы вложили большую часть своего банкролла в банк и были уже уверены в своей победе, однако проиграли, вас может накрыть «замазка». Игра в постоянный минус, вы не видите своих ошибок, вам просто катастрофичности не везет - что делать? Этот состояние более затяжное, нежели обычный тильт. Старайтесь взять перерыв - отправляйтесь на отдых с близкими, старайтесь не думать об игре. Вы никогда не должны отчаиваться и бездумно выбрасывать на ветер свои деньги. Учитесь сохранять свои кровно заработанные деньги - ведь покер не любит легкомыслия. Учитесь управлять собой и покер покажет вам свои самые лучшие стороны. А вам нравятся, когда во время секса у женщины трясутся ее большие сиськи? А какие сисльки вы больше любите - силиконовые или натуральные? Переходите поссылке большие сиськи русских и тут вы найдете баб с титьками на любой вкус. Женщины в этих видео умеют даже дрочить мужикам между своими дойками, а в конце траха они на сиськи принимают много спермы.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда