Новости

_________________Супружеские измены и их причины


Отношение к внебрачным связям у каждого своё. Некоторые считают их допустимыми или относятся к ним нейтрально. Другие придерживаются запретительной позиции. Причинами измен могут быть:

1. Новая любовь. Она возможна в браках без любви, по расчёту или основанных на выгоде.
2. Возмездие. Возникает в тех браках, где один из партнёров изменил, а второй начинает мстить таким же образом.
3. Безответная любовь. Отсутствие взаимности может привести к поиску взаимопонимания на стороне.
4. Перемена любовных переживаний. В браках с большим стажем возникает скука и усталость друг от друга. Супруги отдаляются и начинают поиск новых отношений.
5. Замена. В семьях, где один из супругов долго отсутствует (болезнь, командировка), второй супруг восполняет его отсутствие супружеской изменой.
6. Создание второй семьи. Когда семейные отношения уже на исходе, измена является неизбежной.
7. Случайные связи. Измена вызвана настойчивостью партнёра, «удобного случая», не носит постоянный характер.

Мужские измены

Мотивы измен у женщин и мужчин различны. Мужчины объясняют измену всего лишь разницей полов и не увязывают её с отношением к своей супруге. Роль любви к другой женщине, как мотива супружеской измены, для мужчин невелика. Многими просто движет любопытство, стремление испытать что-то новое и сверхъестественное.

Во время беременности жены, мужья начинают их воспринимать только как будущую мать своего ребёнка, а сексуальные потребности удовлетворяют на стороне. После рождения ребёнка начинают проявлять к нему ревность, из-за того, что жена слишком сосредоточена не на муже, а на ребёнке. По данным социологических опросов, мужчины считают глубинной причиной измены сексуальность, а не отсутствие взаимопонимания.

Женские измены

Женщины связывают свои измены, прежде всего с отсутствием духовного контакта в семье. Они рисуют свои романы больше в эмоциональном плане, а не в сексуальном.

Неурядицы в семье, непонимание со стороны мужа толкают женщину на измену. Многие находят себе параллельную жизнь в спорте, походах с друзьями. Меняют себя или домашний интерьер. Мужчины спохватываются, начинают замечать её и в семье всё налаживается. А вот телом изменить женщине сложнее, ведь любой секс проходит у неё через душу, и в этой душе должно быть без баталий, спокойно и хорошо.

Женщины, изменявшие мужьям, при удовлетворении их потребностей мужьями, перестают делать акцент на любовнике и возвращаются в семью. Мужчины часто возвращаются к своим «партнёршам», увидев их через много лет.

Выйти из любовного треугольника порой очень сложно. Происходит разделение потребностей, часть из них выполняет один из супругов, а вторую часть новый партнёр. Многим это становится удобным. Лучшие слоты и щедрые бонусы только в columbus casino!

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда