Новости

_________________Стиль Лондона, какой он?


Лондон числится в списке самых модных столиц мира, и неспроста. Здешние люди имеют бесподобный вкус, совмещая, казалось бы, на первый взгляд не совместимые элементы гардероба. Но, тем не менее, комбинирование одежды прямиком из Туманного Альбиона пользуется успехом и становится пренепременно трендом во всем мире. Возможно, вы удивитесь, но на улицах столицы Англии вы не встретите серую толпу, под стать погоде, люди здесь любят выделяться и нести в массы свой собственный стиль, не похожий на других.
Тандем грубого и нежного
Сейчас сочетание грубого стиля и нежных длинных юбок стало уже трендом в мире моды, однако именно англичанки начали это комбинирование. Частенько, прогуливаясь по улочкам Лондона, можно встретить девушку в нежном, летящем сарафане, на который накинута черная кожаная куртка и завершают образ темные массивные ботинки. Таков контрастный и яркий стиль этого города, человек способен в полной мере продемонстрировать свою фантазию и донести до масс свой вкус в одежде.
Школьные годы чудесные
Девушки в Лондоне любят привносить в свои образы атмосферу университетских и школьных лет. Взгляните на гофрированные юбки, пиджаки, нашивки, береты и высокие гольфы. Это не удивительно, ведь, как правило, у молодежи это самые запоминающиеся и буйные годы.
Непринужденность прически
Частенько можно встретить представительниц прекрасной половины человечества с непонятной прической, словно по пути к вам им повстречался ураган и навел свой «порядок» на голове. Здесь легко сочетается вечерний гардероб с растрепанным хвостом, косой, пучком. И не стоит думать, что пребыв в люксовый ресторан, вы не встретите такую девушку. Возможно, виной всему капризный климат и действительно сильные ветра, но это, разумеется, вряд ли, просто некоторые англичанки любят небрежность в прическе.
Дань традициям
Британцы ценят свою историю и свято чтут традиции, передающиеся из поколения в поколение, поэтому частенько в гардеробе уличных модников можно встретить красно-зеленую клетку, изображение флага «Union Jack» и другие народные мотивы. Самое примечательное, что «история» никогда не выходит из моды и не надоедает жителям Лондона.
Комфорт превыше всего
Практичность и комфорт в одежде у людей из Англии пользуются особой популярностью и считаются главными составляющими образа, ведь ритм у Лондона бешенный, и ничем не уступает Москве. Быть может, именно по этой причине британцы предпочитают синтетические изделия, которые способны долго сохранять форму и не приминаться при первом удачном случае.
Детали
Аксессуары при должном сочетании привносят в образ еще больше оригинальности. Английские дивы любят дополнить свой достаточно простой наряд яркими аксессуарами, сумочкой и помадой. Главное, им всегда удается мастерски комбинировать отдельные детали, не перегружая весь образ в целом. Если вы хотите стать одной из уличных модниц Лондона, помните, аксессуары – ваш конек.
Стиль Лондона сложно разбить на определенные пункты и дать каждому из них точное описание. Их манера одеваться несет в себе буйство стилей, индивидуальность и новизну, поэтому он всегда будет радовать мир моды чем-то неординарным и прекрасным. Max Polyakov presented a new engine

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда