Новости

_________________Советы по прохождению Saboteur - Акт III: Атака на базу


Чтобы начать эту задачу, идите в кабаре Belle и слушайте умирающего Витторе. Идите к кварталам сопротивления в канализации. Бойцы перед входом скажут вам, что эта дорога закрыта. Оденьтесь в немецкую форму и идите на соседнюю площадь со статуей льва и войдите в здание, расположенное здесь.

Спуститесь по винтовой лестнице вниз и войдите в коридор.

Идите прямо, избегая патрулей по пути. В какой-то момент вы доберетесь до комнаты, в которой за алтарем стоит элитный солдат. Избегайте его и войдите в коридор справа.

Затем войдите в комнату справа. Он заполнен нацистами, но если вы зайдете в его середину, а затем придерживаетесь стены справа, вы благополучно доберетесь до выхода.

Продолжая свое путешествие, вы достигнете стальных ворот. Откройте его и двигайтесь дальше. Вы доберетесь до извилистого коридора, где много немцев. Избегайте их всех и продолжайте идти.

В следующей большой комнате подойдите к лестнице, которая прикреплена к одному из столбов. Вверху двигайтесь вперед, прыгайте вниз и вниз по коридору, пока не дойдете до комнаты с большим костром.

Избегайте немецких блокирующих один из коридоров и продолжайте. В этот момент прозвучит сигнал тревоги, и вы потеряете маскировку. Двигайтесь вперед до тех пор, пока не достигнете пропасти, где происходит бой. Убейте нацистов слева, а затем солдат из отряда террора на другой стороне пропасти.

В синей точке прыгайте на другую сторону пропасти и начинайте следовать за уступом вправо.

Доберитесь до второй синей точки и прыгните на другую сторону пропасти. Затем идите к вершине скалы справа и присоединитесь к бойцам сопротивления.

Затем спрячьтесь за каменным блоком и расстреляйте всех элитных солдат, стреляющих в вас с другой стороны. После их убийства начнется короткая заставка. Когда она достигнет конца, стреляйте в солдата, стоящего на мосту справа.

Затем, как можно скорее, начните уничтожать солдат, которые будут атаковать вас из туннеля. Гранаты могут быть очень полезны. Остерегайтесь последнего из нацистов, который оснащен огнеметом. Разберись с ним как можно дальше.

В верхней части платформы обходите снайпера и садитесь на борт. Цеппелин отвезет вас в собор Нотр-Дам. Когда он остановится у башни, спуститесь вниз.

Начните следовать по лестнице. На одной из платформ есть снайпер, тихо убивайте их. Продолжай идти вниз. Через некоторое время начнется анимированная сцена, показывающая начало исполнения. Вы должны прервать ее. Встаньте в месте, где вы можете увидеть квадратный колодец.

Подготовьте снайперскую винтовку (вы можете взять ее у убитого снайпера) и выстрелите в голову солдата, выполняющего казнь. Затем быстро расстреляйте всех вражеских солдат, которые начнут выбегать на площадь. Вы должны действовать быстро, чтобы никто из нацистов не убил Веронику, чья шкала здоровья находится в верхнем правом углу. Лицензионные игры от Novomatic. NetEnt для любителей на https://roxxonline.ru . Они ждут тебя!

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда