Новости

_________________Советы по прохождению игры Fallout 3: Mothership Zeta. Прохождение сюжета #002


Не от мира этого

Область, в которую вы должны попасть, должна быть вам знакома, если вы впервые прошли основную игру. Это место, где один из кораблей пришельцев потерпел крушение и где вы собрали бластер пришельцев. Вы можете достичь места падения, начав свой путь от одного из четырех близлежащих мест - Greener, MDPL-13, Resort Homes или Clifftop. По прибытии в целевой район вы будете автоматически захвачены лучом пришельца и медленно доставлены к кораблю пришельцев. После этого вы станете свидетелем того, как ваш персонаж проверяется странно выглядящим существами.

В конечном итоге вы окажетесь в районе корабля под названием «Удерживающие ячейки». Подождите, пока игра автоматически начнет разговор с Сомой. На самом деле не имеет значения, как вы будете реагировать на ее комментарии, потому что вы не можете разозлить ее и не получите никакой прибыли за вежливость. Проигнорируйте короткий антракт, потому что машину заберет кто-то еще. Поговори с Сомой снова и на этот раз стоит сосредоточиться на том, чтобы найти способ сбежать с корабля. Вы можете сразу согласиться с ее планом начать бой или поставить под сомнение, сказав, что это плохая идея. К сожалению, у вас нет других альтернатив, тем более что в этой области нет никаких интерактивных объектов, а также потому, что вы потеряли свое оборудование (только временно).

Как только вы согласитесь с планами Сомы, вы начнете рукопашный бой. Не волнуйтесь, потому что вы не потеряете здесь слишком много здоровья. Урон, нанесенный вашему персонажу, будет минимальным, даже если вы позволите ей ударить вас несколько раз. Подождите, пока рядом с силовым полем появятся два пришельца. Оба существа скоро войдут в клетку, чтобы остановить эту битву. Это ваш шанс сбежать, поэтому прекратите атаковать Сомах и сосредоточиться на убийстве обоих инопланетян. Каждый раз нужно поражать только одну цель. Это важно, потому что пришельцы будут использовать ударные дубинки, чтобы оглушить вас. После того, как вы уничтожите оба существа, обязательно соберите одну дубинку и выбери его в качестве основного оружия. В течение следующих нескольких минут это будет ваше единственное оборудование.

Будьте готовы, потому что два других пришельца войдут в эту клетку всего за несколько секунд. Победить существ должно быть немного легче, так как у вас уже есть оружие ближнего боя. Выйдите из клетки, как только это будет безопасно, и выберите восточный коридор. На соседних стенах есть несколько механизмов выпуска, но они не так важны. Одна из камер заключает охранника из Ривет-Сити, но вам даже не нужно разговаривать с этим человеком. Кроме того, вы найдете мертвого солдата Анклава. Возьми его одежду, если тебе неудобно бегать полуголым. Участвуй в турнирах и получи sol casino промокод .

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда