Новости

_________________Руководство и прохождение игры Commandos: Behind Enemy Lines - Миссия 8 "Пиротехника"


Чтобы устранить (23), поместите приманку « Зеленый берет» на место X8 (по маршруту, по которому она шла (22) ), а когда (23) спуститесь и подойдите к зданиям, включите устройство (не раньше !; смысл в том, чтобы (23) бежать к приманке снизу) и быстро спрятаться в здание в X7 . Когда (23) приближается к приманке, проходящее мимо здание, в котором вы прячетесь, покидает укрытие и обрабатывает Фрика ножом сзади (труп может лежать здесь). немцы Снайпер (2) (с двумя быстрыми выстрелами) из позиции S2 можетпротивостоять (24 и 25) стоящим на Z танках.

Стреляйте в (24), когда он находится в нижней части маршрута вашего танка. Если повезет, тела (24 и 25), лежащие на танках Z, не должны быть обнаружены. Теперь расположитесь с зеленым беретом (1) на месте X8 (да, синим !) Позади здания, а когда (27 и 28) выбегайте к мосту, бегите, чтобы разместить X8 прямо рядом с бочками. Подожди, пока (27) он начнет возвращаться и, как только он приблизится к вашему положению, ткнет его наклейкой, поднимает корпус и прячет его за бочками поблизости. Теперь подождите, пока (28) не двинется к мосту и (26) не начнет поворачивать голову налево (то есть к мосту), а затем подпрыгнет (бегите посередине между стволами) и обработайте его ножом, немедленно поднимите его тело и двигайтесь где вы оставили тело своего предшественника (вернитесь тем же путем между «бочками» бочек!). Теперь бегите к месту Х9 (за грудой бочек), ждите (28), а когда он развернется и снова начнет идти к мосту, бегите за ним и убейте Берета ножом., Скройте тело за бочками (вы можете спрятать тела «местных» немцев под отдельными бочками, стоящими рядом с кучами бочек). Теперь вы можете попробовать поместить отдельные бочки с зеленым беретом, как показано на рисунке ( синие кружки ), но остерегайтесь немцев (29 и 30) . Если последнее мешает вам установить бочки мирно, позаботьтесь о них в первую очередь. (29) вы можете устроиться, ползая с Зеленым Беретом (1) вместо X10 (максимально. Максимально, но не выходя в светлое поле зрения этого Фрика), и когда (29) поворачивает голову налево с молнией, вы встаете на ноги с Беретоми вы убиваете Шкопа ножом (если повезет, этот рискованный маневр будет успешным).

Немецкое Патрулирование мост (30) отменяя ваш подвергая его берет приманки вместо X9 , спрятавшись за уступом , где он (29) и поворачивая устройство - когда Fritz прибежит подкрасться к нему с ножом (осторожно , чтобы не войти в поле зрения пушки (D) над тобой). Теперь установите Снайпер (2) в положение X11 (чтобы его не было видно (D) сверху, а зеленый берет (1) взобрался на каменную стену ( зеленая стрелка) ) подняться наверх, подойти к пушке (D), в которую вы ранее поместили ствол B , выстрелить в ствол, уничтожающий пушку, и с помощью молнии спуститься вниз, спустившись по каменной стене. Только на https://generalcasino.ru огромные бонусы и большие выигрыши.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда