Новости

_________________Советы по прохождению Assassin’s Creed: Origins - Миссия: Ложный оракул


Главный квест в локации Сива. Убийство Медунамун.

Настало время для достижения первой из наших главных целей в сюжетной линии игры. Мы должны найти и убить Медунамун, который мы узнали в рамках первой основной миссии. Это миссия, описанная предлагаемым уровнем опыта.

Наш оппонент находится на пятом уровне, и мы должны подойти к этой задаче хотя бы на четвертом уровне. Таким образом, нет шансов легко завершить миссию вскоре после предыдущего, то есть квеста Оазис. Итак, мы предлагаем вам выполнить хотя бы следующие побочные действия, прежде чем приступить к уничтожению ключа в этом месте:

Улучшение оборудования
Ударить по наковальне
Укрытие
Целитель

Обнаружение противника должно идти очень быстро.

После активации квеста мы направляемся к крепости, где находится наш главный противник. Мы вызываем орла, чтобы быстро найти врага. Лучше не принимать решение об открытом конфликте, поэтому мы рекомендуем игнорировать главные ворота строительного комплекса.

Вместо этого идите направо от главного входа и начинайте карабкаться по валам. Затем, крадясь, все больше и больше направляйтесь к центру квадрата, чтобы удивить своего главного противника. Вы можете начать атаку с помощью стрельбы из лука, но противник довольно стойкий.

С обнаружением нашего присутствия ситуация станет намного сложнее. Беги к нему и начинай наступление. Тем не менее, когда вас заметят, в этой области вам придется поесть, даже если Медунамун убит. Это необходимо, потому что для завершения миссии вам также нужно добить врага.

Тем не менее, это занимает несколько секунд взаимодействия, в течение которого никто не может причинить вам боль. Из-за того, что в этом районе много лучников, это может быть проблематично, если вы были обнаружены ранее.

После подтверждения убийства начнется кат-сцена, после которой мы вернемся на год назад. Как часть воспоминания, мы идем к стаду козерога, где убьем помеченного животного и заберем шкуру, полученную таким образом. Затем мы должны пойти в Храм Амона. Отсюда нужно пройти совсем немного, но крепление будет недоступно.

Это последние моменты Медунамуна.

Поэтому мы идем туда пешком, но тем временем наша главная цель изменится, и дорога не будет такой длинной. После другой сцены, в которой мы призываем нашего сына прыгнуть в воду, на нас нападают солдаты. Вы должны встретиться с ними лицом к лицу, но у них такой высокий уровень опыта, что битва закончится неудачей для вас. Все секреты джекпота и реально большой куш на сайте казино х .

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда