Новости

_________________Прохождение игры Spec Ops: The Line - Глава XI № 1


Найди свой отряд

Двигайся вперед. Не беспокойтесь о том, что Уокер ранен и изначально он не использует оружие. Вы не встретите врагов в этом районе, и мирные жители не представляют для вас никакой угрозы.

В конце концов вы должны добраться до места с тяжело раненым Риггсом. После завершения разговора с ним вы можете действовать двумя способами. Первый вариант - пристрелить Риггса, чтобы положить конец его страданиям. Другой вариант - оставить Риггса живым, заставив его сгореть заживо через несколько секунд.

Продолжайте маршировать, слушая многочисленные разговоры на своем пути. После того, как Уокер спрыгнет вниз, идите к зданию, указанному в игре. Кроме того, там вы ни на кого не нападаете, поэтому вам не нужно использовать укрытия. После входа в здание выслушайте сообщение о том, что Луго в опасности.

Спасти Луго

Поднимитесь по лестнице и идите в ближайшую комнату. НЕ СНИМАЙТЕ охранника, стоящего там, потому что это приведет к смерти Луго. Подойдите к указанному человеку, посмотрите короткую сцену, а затем перепрыгните через мешки с песком (SHIFT), обойдите охранника и заставьте его упасть на перила.

Поднимите снайперскую винтовку (Scout Tactical), стоящую рядом с перилами, и убейте людей, видимых на расстоянии. Первый выстрел должен быть сделан в голову противника, который взял Луго в качестве заложника.

Убив первого противника, стреляйте в других врагов, все еще используя снайперскую винтовку. К счастью, вам не нужно беспокоиться о Луго, поэтому у вас больше времени для точных выстрелов.

Вначале позаботьтесь об остальных противниках, занимающих тот же балкон, что и ваши подчиненные, но будьте готовы устранить двух снайперов, которые появятся на крыше. После устранения первой группы другие противники прибегут слева. Вы не должны позволять им приближаться к пулеметному посту.

После боя возьмите Калашникова и расположитесь у левой стены. Сосредоточьтесь на атакующих появляющихся солдат. Это не должно быть слишком сложно. Более того, вы можете рассчитывать на поддержку вашей команды, которая должна атаковать указанный балкон, что приведет к захоронению оставшихся врагов песком.

Пополните боеприпасы, перепрыгните через стену и двигайтесь вперед. Ваша команда скоро попросит вас помочь уничтожить врагов, которые появились на их балконах, и вы обязательно должны им помочь. Поскольку вы далеко от них, я предлагаю снова использовать снайперскую винтовку. После боя идите вперед, обнаружив патроны с боеприпасами и гранатами в одной из боковых комнат.

Как только вы доберетесь до конца балкона, встаньте рядом с правыми перилами. Начните атаковать врагов, которые появятся на стеклянной крыше. Конечно, вы должны уничтожить стеклянные элементы, которые быстро убьют врагов. Заходи на официальный сайт и играй вместе с топовым казино.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда