Новости

_________________Отзывы на фильмы #045


1. Эта история произошла в маленьком городке Салеме. Где все стало превращаться в хаос. Появился ужасный хакер, который стал обнародовать интимную жизнь жителей. Теперь уже никто не мог скрыть свои тайны. Однажды подозрения жителей падают на юную 18-ти летнюю девушку Лили. И теперь девушке придется не только попытаться обелить свою честь, но и спасти жизнь от кровожадных людей.



Задумка неплохая. Но фильм мне не понравился. И на это есть причины. Слишком много жестокости. Не люблю, когда много кровавых сцен. Смотреть на это неприятно, вызывает омерзение. Возможно кто-то и упивается такими фильма. Но нормальным людям советовать не буду. Да и сама больше не хочу обращать внимание на подобные фильма. Пожалела время на просмотр.



2. Однажды Элис приезжает к своему брату, которого зовут – Итан. Молодой человек проживал в красивом особняке. В полном одиночестве. Девушке было негде жить, и она была вынуждена просить приюта у брата. Но тот был не рад тому, что она приехала. Этот дом мать завещала только ему, и он хотел проживать в нем в одиночестве. Присутствие сестры слишком ему мешало. Но сестре было необходимо остаться здесь, поэтому она стала выдумывать предлоги, как это сделать.



Сюжет словно «слизанный» откуда-то. Во всяком случае, я испытала чувство дежа вю. Причем сам сюжет вполне стандартный. Нельзя сказать, что этот фильм - супер шедевр. Скажу сразу, что фильм интересен в первые 10 минут просмотра. Если бы он оставался таким и дальше, был бы просто отличным. А так, я могу сказать, что картина скучная, слишком затянутая. В общем ждала чего-то весь фильм и так не получила.



3. Эван Берч – профессор философии. У него есть отличная работа и любимая семья. Но жизнь мужчины рушится после того, как его начинают подозревать в похищении девушек. Сложно, когда весь мир против тебя. Ему не верили даже близкие, гадая, что возможно он и правда является маньяком. Который умеет хорошо скрывать свои эмоции. Но не это было самым страшным, а его расстройство памяти. Он не мог вспомнить, а были ли похищения на самом деле?



Я почему-то думала, что знаю, чем закончится этот фильм. Предполагала, кто является убийцей. Но впоследствии мое чутье было обмануто. Все оказалось совершенно не так. В общем, ввели меня в заблуждение. Но фильм понравился. Люблю загадочные фильмы, где необходимо поломать голову. Замечательная актерская игра. Все исполнено профессионально. Так, что фильм вполне хорош для просмотра. Большие коэффициенты под главные события планеты от БК пинап .

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда