Новости

_________________Обзор фильмов


«Другой мир»


Далекое будущее. Люди не прекращают создавать летальное оружие, несмотря на то, что миллионы природных катастроф непредсказуемыми налетами посещают многострадальную землю. Но людей этим не остановить, для них это и бизнес и своего рода развлечение. Люди привыкли играть своей жизнью и будущая опасность для них – пустой звук. Но вскоре появляются последствия. Не все эксперименты проходят удачно. После срыва очередного испытания новейшего средства массового истребления ученые и военные теряют контроль над ситуацией, и города оказываются во власти людей, превратившихся в монстров и жаждущих крови. Теперь город стал не тем, что раньше..

Происходящее – это следствие, и нескольким счастливчикам, которые все еще сохраняют ясность ума и трезвость памяти, предстоит хорошенько потрудиться, чтобы выяснить, в чем же причина столь резких перемен в облике и поведении их современников. Почему люди стали превращаться в чудовищ? Без ложного сомнения и церемоний они начинают свой нелегкий путь к правде. Им одним известна цель поисков, но за результат не поручится даже самый смелый специалист по теории вероятности. Всё в руках случая и удачи, а она этим смельчакам не помешает!




Краденое свидание 2015

Нэнси счастливой женщиной не была никогда. Ведь женское счастье – был бы милый рядом.. А милого и любимого у девушки не было. Правда были не долгие связи, но это совершенно не то, о чем может мечтать женщина. У героини такой возраст, что в пору бы создать семью, так как и время неумолимо уходит. Да вот только такого человека нет и скорее всего в ближайшем времени даже не будет. Быть может, пока ты юн, чист и свеж ты можешь мечтать о больших чувствах. Но, если тебе уже больше тридцати, то можно, лишь надеяться, что появится человек, который будет нравиться. О большем даже мечтать не стоит. У героини есть подруги, но судьба их сложилась несколько по-другому. Они счастливы, у них есть тыл – семья. Они уверены в застрашнем дне. Не то, что она. Ведь женщина никогда не испытывала ничего подобного. Одиночество – это очень плохо, нет смысла в такой жизни. Но что поделаешь.. Однажды все изменилось. И она почувствовала, что вот оно – счастье. События происходят неожиданно, когда молодая женщина ничего такого не ждала. На вокзале она случайно встречает молодого человека. Который был явно ее моложе. Но между ними вспыхивает искра. Все бы хорошо, да вот только она украла это свидание, у другой.. Max Polyakov является сооснователем Noosphere Engineering School в Днепре

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда