Новости

_________________Убираемся по правилам фен-шуй


Фен-шуй рекомендует проводить уборку в доме регулярно, а также ни в коем случае не собирать в доме ненужные вещи. Старые вещи, которыми вы уже давно не пользуетесь привлекают в ваше жилье негативную энергетику и препятствуют распространению живой энергии. Грязное жилье приводит к упадку сил, и этим самым накапливает “низкую энергию”. Плохие ситуации могут периодически повторяться если в вашем доме грязь и мусор. Необходимо тщательно убирать грязь в труднодоступных местах, например, под диваном. Любители заметать мусор “под коврик” всю отрицательную энергию оставляют в доме.

Вещи, которыми вы не пользуетесь, препятствуют проникновению в дом положительной энергии. С течением времени в доме оседает много некогда памятных вещей, которые с годами утратили свою ценность различные сувениры, подарки, старые вещи и прочие. Для вас они уже ничего не значат, но вы продолжаете их держать дома.

Не стоит хранить дома треснутую посуду, старые тапочки и так далее, переберите детские вещи и игрушки, то, что хорошо сохранилось отдайте в детский дом или в церковь, пересмотрите старые книги ненужные можно отдать в детский сад или библиотеку.

В ходе уборки вы можете найти вещи, которые вы когда-то брали попользоваться у кого-то, но забыли вернуть, обязательно такие вещи надо вернуть хозяину вещь вам не принадлежащая способствует накоплению отрицательной энергии.

На рабочем столе должен быть идеальный порядок, это придаст силы, повысит работоспособность и создаст вокруг положительную энергию.

Убираясь в спальне, посмотрите на кровать, какая у вас кровать такие и отношения у вас с мужем. Поэтому, если вы расстались с партнером, матрас необходимо поменять, если сделать этого вы не можете, то обязательно из него надо выбить пыль и просушить на ярком солнце, это притянет в дом новую сексуальную энергию. В спальне не должно быть ничего одиночного две прикроватные тумбочки, два светильника, две картины, две статуэтки и прочее.

Генеральную уборку лучше делать на убывающую луну, мусор по правилам фен-шуй выметают в сторону кухни, а не к выходу, а то можно вымести из дома все деньги. Полные мусорные пакеты, которые несколько дней не выбрасываются тормозят движение вперед.

Чистоту соблюдать надо обязательно, а вот становиться ее фанатом недопустимо, американские исследователи выяснили, что патологическая страсть к чистоте может вызывать депрессивное состояние. Max Polyakov организовал конкурс стартапов Vernadsky Challenge

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда