Новости

_________________Плоский живот начинается на тарелке


Ешьте между 10 и 18 — это последние рекомендации диетологов, подкрепленные исследованиями. По мнению экспертов, такой простой диетический трюк позволяет получить более быструю потерю веса, и также помогает сохранить плоский живот.

Старое правило, чтобы не потреблять пищу после часов 18 может иметь свое обоснование. Последние исследования показывают, что еда на протяжении некоторого отрезка времени может способствовать эффективному уменьшению массы. Как отмечают эксперты по вопросам питания, питание в определенные временные интервалы может быть также секретом плоского живота.

В исследовании проанализировали, какое влияние на людей, страдающих ожирением, имеет ограничение пищи во временном интервале. Было установлено, что даже без подсчета калорий взрослые, которые ели в определенном режиме, потеряли больше веса, чем те, которые ели после 11 часов вечера. Питание, которое ограниченно по времени помогает уменьшить вздутие живота и неприятный дискомфорт после еды. Эксперт по питанию признает, однако, что важно, когда едим, но не менее важно и то, что едим. Старайтесь есть в течение дня. Пищеварительная система лучше всего работает в течение дня и замедляет свои функции ночью, что может привести к болезни пищеварения. Современный стиль жизни приучает людей к еде в режиме, который не совпадает с естественным ритмом. Между ужином и сном должно быть два с половиной часа. Эксперт рекомендует также для проведения 12-часовых постов.

Эксперты рекомендуют также, чтобы в ежедневном рационе нашел свое место, например, кефир. В нем содержится много нужных бактерий, помогающих в поддержании баланса между дружественными и враждебными бактериями. Плоский живот любит разнообразие на тарелке. Люди, которые страдают от заболеваний пищеварения, например вздутия живота, часто отказываются от отдельных групп товаров, это приносит лишь кратковременное облегчение. Единственное, что стоит ограничить — это сахар.

Старайтесь есть индивидуально. Люди, страдающие от хронического вздутия живота, часто отказываются от разных продуктов, а также продуктов богатых клетчаткой. Иногда это приносит эффект, однако в долгосрочной перспективе это может ухудшить здоровье кишечника. Необходимо добавление в рацион разнообразных овощей и некоторых фруктов. В кишечнике примерно полтора килограмма бактерий, они локализуются в толстом кишечнике. Это хорошо действующая машина, которой нужно поставлять топливо.

Целесообразно также наблюдать свое тело и то, как организм реагирует на отдельные продукты. Рекомендуется ведение дневника, где записываете, что они едят, это позволяет проанализировать ситуацию, когда после еды проявляются какие-то неприятные симптомы.

Враг плоского живота — это еда на ходу. Без внимания не остается каждый кусочек. Отойдите на 20 минут, найдите спокойное, тихое место, где можно не торопясь поесть. Это кажется небольшим изменением, но может принести большие позитивные эффекты. В банковских учреждениях и других предприятиях из особо высоким потоком наличных средств используют счетчик банкнот Pro 40 U Neo б так как эта модель гарантирует точный подсчет и при этом не повреждают

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда