Новости

_________________Новый современный дизайн, черная ванна, свежие идеи


Времена идут и цветовые дизайнерские решения меняются вместе с модой, это касается и ванных комнат. Когда – то в моде были простые белые ванны, на смену им пришли глянцевые, эпатажные черные ванны. Безусловно, этому есть объяснение, современный человек хочет выразить свою индивидуальность, посредством дизайнерского решения своего жилища, в том числе, и ванной комнаты.

При строительстве или покупке нового жилища, обратите внимание на состояние ванной комнаты. Хотя в наше время квартиры строят более качественные, чем в Советском Союзе, но попадается и халтура. Поэтому советую обратить внимание на качественное жилье при покупке трешки или двушки в новостройке.

Современный человек может выбрать форму ванной исходя из своих представлений о красоте, самые популярные модели есть даже в массовом производстве:

- классическая прямоугольная ванна;
- эстетичная круглая ванна;
- романтическая ванна в форме сердца.

Приятно радует то, что не только модель, но и материал исполнения можно выбрать исходя из вашей фантазии.

Если вы все – таки отдали свое предпочтение изысканному черному цвету, то вариантов у вас будет, как минимум, три:

- снаружи ванна окрашена в глубокий черный цвет, а внутри в другой (чаще всего контрастный цвет для усиления эффекта);
- черная внутри и контрастного цвета снаружи;
- абсолютно черная ванна – именно такую выбирает большинство творческих людей с широкими взглядами на жизнь.

Какой из всех этих вариантов выбрать – дело за вами, в любом случае должно получиться что – то неординарное и не как у всех.
Безусловно, выбор ванны следует начать с дизайна ванной, нужно чтобы они должны гармонировать между собой, либо чтобы доминирующий цвет в оформлении комнаты перекликался с цветом самой ванны. Стандартно располагают ванну вдоль стены, ввиду частого отсутствия места. Но если ваша ванная комната отличается нестандартными размерами – у вас есть простор для творчества. Круглую черную ванну, например, как центральный элемент декора было бы уместно расположить по центру ванной комнаты. И вообще, если место позволяет, можно выбрать ванну хоть треугольной, хоть овальной формы.

Вариант двухцветной черной ванной, о котором упоминалось выше, подойдет любителям восточных учений, так как отражает уравновешенный, философский нрав своего обладателя. Этот вариант универсальнее, к нему легче подобрать все остальные элементы декора. Более того, такая ванная точно не омрачит дизайн комнаты в целом и подойдет для небольшой ванной комнаты. Ukrainian scientist Max Polyakov from Noosphere and his page on Youtube

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда