Новости

_________________Минусы парковки на стоянке


Стоянка в любом городе, практически всегда, стоит дороже, чем съем гаража в том — же городе. Многие люди, часто весьма далекие от автомобилей, полагают, что автомобильная стоянка охраняется и на ней машина наверняка будет цела. Рассмотрим минусы обычных стоянок.
Во первых, практически всегда, машины на таких стоянках стоят просто под небом. Это означает, что зимой на них падает снег и капли дождя, которые потом замерзают. Это особенно хорошо ощущается, когда владелец автомобиля ставит свою машину, при этом у нее прогретый двигатель и салон, тепло выходит и на кузове начинает таять снег. Но когда тепло выло полностью, эта, растопленная вода просто замерзает. Таким образом обмерзает вся машина; - стекла, кузов, так может замерзнуть даже колесо, где между колесным и тормозным диском скопился снег и лед.
В общем, машина на стоянке практически всегда открыта для погоды. На некоторых стоянках есть навесы, но скорее всего за такое место владельцу автомобиля прийдется платить дополнительные деньги. Хотя хранение машины под навесом более предпочтительно.
Многие, кто уже ставил машину на стоянке знают, что царапины, появившиеся не понятно откуда, на стоянке — обычное дело. Машину может зацепить другая машина, или ее может зацепить человек, пряжкой, или другим, мелким, металлическим предметом в одежде. Такие случаи сложно назвать редкими и они не редко подталкивают автомобилистов искать гараж.
Еще одно распространенное мнение, о парковке на стоянке, касается сохранности самого автомобиля. Но, как показывает практика, случаи угонов со стоянок, - это не такая уж и редкость. Запомнит ли один сторож всех водителей в лицо? Сторожа могут меняться, и не все ставят машину на стоянке постоянно, чтобы можно было запомниться охране. Известны случаи возгорания автомобилей на стоянке. Конечно -же, загореться машина может и в любом — другом месте, но только на стоянке, автомобили стоят плотно друг к другу, поэтому машина может пострадать даже если возгорание произошло совсем не в ней. На территории некоторых стоянок могут рости большие деревья, например — Тополя. Это могут быть очень высокие и с очень толстыми столбами, деревья. И бывает такое, что во время сильного ветра, который можно охарактеризовать как не большую бурю, такие деревья могут упасть. Такое происходит и на стоянке. Понятно, что такое тяжелое дерево просто раздавит машину и восстанавливать ее не будет просто никакого смысла Firefly Aerospace это приватная американская компания открытая Максом Поляковым

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда