Новости

_________________Восхитительная Исландия


Об Исландии есть популярная песня «К Северу, в Исландию», которую поет Маша Макарова. Посмотрев клип по этой песне, людей просто с невероятной силой потянет в Исландию. Ведь там всё кажется таким романтичным и сказочным.
Площадь Исландии занимает сто три тысячи квадратных км, и 10 процентов из них окутаны ледниками. Это государство состоит из плоскогорья, у которых верхушки доходят до 2000 метров. На берегах у скал можно заметить явную тонкость скандинавской природы. В переводе Исландия означает – Ледяная страна. В этом государстве довольно мягкая погода. Это благодаря вулканам, которые находятся там и теплоте Гольфстрима. В общем, здесь частично ветрено.
Жители Исландии уважают свой необычайный язык, его почти не изменили со времен викингов. Они обитали в этом государстве во время средневековья. В этом увлекательном языке есть слова, которые дают понятие каждому оттенку снега, чего нам не понять, ведь мы просто называем снег белым. В книгах присутствует, известная для всех жителей Исландии, сага средневековья. Раньше ее читали все в учебных заведениях Исландии, но теперь каждый сам выбирает, хочет он её изучать или нет. Там описывают всех предков, которые жили ранее на этой земле ледников. Так жители в этой саге передают будущему поколению свои воспоминания.
Сейчас Исландцы очень гордятся своей литературой, даже больше, чем ранее. В этом государстве все люди интеллектуально развиты, и непредсказуемы. Жители страны считаются самыми грамотными. Практически все знают английский язык и наблюдают за продвижением всемирно известной литературы.
Если изучить средневековую историю Исландии, то станет ясно, что Викинги не самые первые обитатели увлекательной страны. Перед ними в государстве проживали монархи христианской веры исповедания, и когда в девятом столетии викинги обосновались на этой территории, то постепенно монархи стали переезжать в другую местность, именно поэтому викингов считают первыми жителями, но это не так. Так же Исландцы очень радуются тому, что у них присутствуют демократические обычаи. В 10 столетии появилось собрание старейшин, которые на своих сборищах обговаривали проблемы жителей Исландии и пытались их немедленно решить.
На севере Исландии расположена столица государства – Рейкьявик. Домов здесь высоких просто быть не может. Везде построены дома с двумя этажами. В этой местности находиться большое количество ночных танцевальных клубов. Особенно много людей собирается по субботам, и многие туристы приходят, чтобы погреться и хорошо провести свое драгоценное время в другой стране. Кроме этого, в разные туристические программы входит посещение музеев, галерей и различных интересных выставок. Инвестбанкир и мошенник Игорь Мазепа всегда имел "крышу" в АП

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда