Новости

_________________Меню для енота-полоскуна


Несмотря на сложность характера енот-полоскун не сильно придирчив к еде: зверек, можно сказать, всеяден. Но это вовсе не значит, что можно теперь давать ему все подряд и не волноваться, что с ним что-нибудь случиться. Рацион енота должен быть сбалансированным, чтобы ваш любимец развивался правильно и был здоров.
Итак, для того чтобы разобраться в столь нелегком и сложном вопросе, нужно для начала понять, что енот, где бы он ни жил, все равно навсегда сохраняет привычные для него особенности питания и набора веса. Например, ближе к зиме еноты едят много, набирают лишний вес, а все это к тому, что зимой зверек скорее всего будет много спать или вообще впадет в спячку на пару недель. Весной активность зверька вернется, а вес нормализуется, во тогда то и стоит начинать обильно кормить енота.
Домашних енотов следует кормить трижды в день, главное не перекармливать! Первый прием пищи после пробуждения, затем в 5-6 вечера, и последний не позднее полуночи. Следует всегда наблюдать за поведением зверя на предложенную еду, тогда вы сможете определить, к чему более склонен ваш любимец.
А прежде чем назвать продукты, которыми можно и нужно кормить енота, следует напомнить, что енот по сути зверь дикий и всеядный. В лесу енот питался лягушками и ящерками, птичьими яйцами и мелкой рыбой, а также лесными ягодами. Судя по данному списку можно с уверенностью сказать: от домашней еды енот уж точно не сможет отказаться!
На определенном этапе жизни енота следует кормить определенной пищей. Малышей енотов следует поить молочком, но только не коровьим и не козьим! Тут речь идет о заменителе кошачьего молока, которое отлично подойдет для желудка маленького зверька. Что касается взрослых енотов, то особое внимание следует обратить на следующие продукты: овощи, фрукты, каши, молоко, рыба и мясо, а также орехи и сухофрукты. Все продукты должны быть свежими и качественными, иначе вы можете подвергнуть здоровье зверька опасности.
Также следует учитывать то, что еноты очень уж любят печенье. Конечно, отказать таким зверькам как еноты трудно, но придется, ведь мучное им строго запрещено. Из запрещенных продуктов питания также можно назвать: конфеты, фаст-фуд ( жареная картошка, бургеры), соленое, копченное, острое. Все это может пагубно сказаться на здоровье и общем самочувствии зверька, поэтому будьте предельно осторожны и внимательны, что попадает в лапы к вашему еноту. Тебе уже приглянулась какая-нибудь пара? Если да, то пригласи понравившихся тебе моделей в приватный видеочат и смотри секс видеочат пары они занимаются сексом прямо у тебя на глазах. Наши модели гордятся своими эротическими выступлениями и не откажутся от возможности показать, на что они способны в постели.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда