Новости

_________________Как сделать септик


По определенным причинам, многие хозяева домов за городом, хотят иметь сливную яму либо септик, какой не будет нуждаться в систематическом обслуживании. Применение ямы выгребного типа представленной конструкции, очень просто уберет проблему с периодическим вызовом, особой техникой и даст возможность сэкономить на ее обслуживании. Стоит отметить, что в подобной ситуации ассенизаторская техника вам будет нужна лишь один раз в пару лет.
Септик биологический
Есть такой вариант сооружения очистного вида, который будет функционировать по принципу биологического типа. Чтобы притворить проект в жизнь, понадобиться конструкция с множеством секций, какая будет состоять минимально из двух камер. В такой ситуации можно на долго время забыть про удаление нечистот и несколько лет жить спокойно.
Работает подобное сооружение по принципу размножения бактерий гнилостного типа, какие будут обитать напрямую в грунте. Для их появления совершенно не надо прилагать какие-то усилия. Представленные бактерии могут разлагать органические вещества на определенные составляющие, такие как вода и газ, какие, при использовании особых труб, будут выводиться из созданного септика наружу.
Стоит обратит внимание на то, что минимальное расстояние от вырытой ямы до жилого дома должно быть 6-8 метров.
При подборе подходящего места для установки подобного септика, следует соблюдать следующие условия:
• Колодцы и скважины не допустимы рядом с септиком;
• Расположение септика должно быть ниже уровня земли, где нечистоты будут идти самотеком.
Котлован и установка основания
Приямок для такого сооружения возможно создать не только самостоятельно, но также и при привлечении особой техники. В плане размеров можно сказать, что они должны быть 2,5*3,5 метра. Учитывая тот факт, что зимой земля всегда промерзает, отверстие сливного типа для сточной трубы, должно располагаться как минимум на глубине метра. Однако, учитывается и тот момент, что до дна септика должно остаться 80-120 см. Самым обычным вариантом производства конструкции будет являться то, что для ее сборки будут применяться кольца из железобетона самого разного диаметра. Однако, не стоить забывать и о том, что для установки колец необходим кран либо лебедка.
Если вышеописанный вопрос решать таким методом, то стоит знать, что все работы начнутся с подготовки ямы, какая будет иметь малый запас в диаметре, что даст легко заводить кольца в яму. Поэтому, если у вас возникла необходимость провести расследование, разыскать родственников и так далее – частный детектив в Симферополе может справиться с любой из этих и многих других проблем. Но далеко не все из них обладают необходимыми компетенциями и способы качественно предоставлять нужные услуги.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда