Новости

_________________Кампания Call of Duty: Modern Warfare удивительна. Это нечто совершенно другое


Отец начинает объяснять ситуацию, звонит братьям и сестрам, ставит им противогаз, но через некоторое время солдат заходит в комнату. Мужчина просит его о пощаде, к сожалению, это не место для таких слов - между двумя взрослыми происходит драка, мальчик прерывает все действие, которое атакующий отвергает. Русский берет оружие и на глазах у своей дочери стреляет - в этот момент игрок должен сбежать, и вентиляционные отверстия помогают в этом, мы перемещаемся по квартире, избегая террористов. События принимают неожиданный оборот, потому что девушка должна перехитрить россиянина и напасть на него сзади с помощью отвертки. Это удавалось дважды, затем начиналась борьба, которая заканчивалась мрачной сценой - ребенок несколько раз нападает на мужчину ножом.

Девушка забирает маску у палача. Дети подходят к умирающему отцу вместе. Прежде чем дать последний вздох, парень говорит своим детям, что они должны сбежать и выжить любой ценой. В следующем прохождении миссии два героя бродят по улицам, видят атакующих русских - солдат в масках, идущих между гражданскими лицами стреляют им в голову. Это еще один удивительный момент в кампании, потому что опять-таки это не «типичный Call of Duty» - персонажи избегают террористов.

В одном месте мальчика держит раненое гражданское лицо - человек на несколько секунд вытаскивает противогаз, но, к счастью, мальчику удается сбежать. В последней сцене герои достигают небольшой базы, где русские солдаты готовятся к следующей бойне - у девушки возникает идея использовать оружие, оставленное террористами, но необходимо отвлечь внимание. Мальчик идет в указанном направлении, его сестра зовет его, русские слышат звук телефона, так что есть шанс получить пистолет - игрок хватает гироскоп, начинает прицеливаться и ... Вся запланированная акция прерывается приближающейся машиной во время выполнения миссии.

Это нечто совершенно другое

Описанные выше миссии показывают путь, которым намерен следовать Infinity Ward, и я надеюсь, что с ними будет весь сериал Call of Duty. Это не следующая война героев, а сосредоточение внимания на людях, которых часто упускают из виду в этих великих конфликтах. У разработчиков есть огромный спектр возможностей, потому что они достигают сегодняшнего дня, который нас все время окружает - террористические атаки постоянно влияют на жизнь людей во всем мире. Сценаристы хотят поставить нас перед многими трудными ситуациями, с которыми сталкиваются сотрудники специальных подразделений - здесь одна секунда может повлиять на жизнь всего подразделения, хотя даже поспешное достижение оружия может иметь столь же фатальные последствия. Конечно, мне сложно сказать, как все будет представлено, но если создателям удалось сохранить уровень этих двух демонстрационных миссий, то вы будете в восторге. Лучшее онлайн-казино с идеальными условиями для игры boooi ru .

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда