Новости

_________________Описание фильмов #023


1. Спустя сорок дней после распятия Христа по Иерусалиму начинают множиться слухи о чудесном воскрешении Спасителя и его реальной божественной силе. Подобные слухи доходят и до самого римского прокуратора Иудеи Понтия Пилата, который, опасаясь начала народных волнений и восстаний, отдает приказ своему самому верному и отважному центуриону Клавиусу отправиться вместе с отрядом римских легионеров в город и выяснить правду.



Довольно скоро Клавиус становится известно, что тело Христа было похищено его учениками и спрятано в старой пещере, около которой уже начали собираться верующие горожане, ожидающие настоящего чуда. Не желая терпеть нападки паломников, которые готовы разорвать легионеров голыми руками лишь бы оказаться рядом с гробницей мессии, центурион отдает приказ немедленно оцепить гробницу. Но вскоре он решает лично убедиться в том, что тело Иисуса по-прежнему находится в пещере.



Какого же было всеобщее удивление, когда, отодвинув огромный камень, закрывавший проход, римляне не обнаружили там погибшего. В гробнице осталась только испачканная кровью плащаница, которой было окутано тело святого. Но Клавиус не желает верить свои глазам и стремится узнать истинную правду. Теперь он готов на все, чтобы выяснить, куда же на самом деле пропало тело Христа.




2. Элис снова предстоит столкнуться с мерзким и опасным Альбертом Вескером. Совсем недавно они боролись друг против друга, но сейчас сложившаяся ситуация заставляет их забыть на время все обиды и объединиться. После того, как Альберт со своими компаньонами заразил опасным вирусом большую часть человечества, мир охватила глобальная паника. Альберт понимает, что без Элис ему не выжить и решается объединить силы с бывшим врагом. Их главным оружием становится сама Элис, ведь Альберт снова наградил ее способностями, введя ей Т-вирус.



Только девушка могла принять его и остаться почти неинфицированной. Чтобы добраться до истоков, откуда пошел Т-вирус, Элис необходимо попасть в городок Раккун-Сити, ведь именно с него все и началось. Но армия зараженных не дремлет и уже атакует последний оплот здоровых людей. Альберт и Элис должны найти безопасное место, но, как оказывается, его уже нет, и сейчас единственный способ спасти оставшихся в живых — это уничтожить зараженных. Им предстоит смертельный бой, но выхода у них уже нет.



Им нужно не только уничтожить всех зомби, но и найти лекарство, которое снова вернет жизнь на планете. Помогать им вызывается Клэр Редфилд, ведь ей тоже есть за что бороться. Сможет ли команда Элис отыскать спасение? Жми по ссылке , выигрывай и выводи выигрыш уже сегодня в Дрифт казино.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда