Новости

_________________Интересные факты из жизни в Уругвае


Каждый день Такуарембо привлекает любителей танго и его легенда, Карлос Гардель. Но все меняется во времена Патрия Гауча, уругвайского ковбойского праздника.

Да, люди здесь милые и гостеприимные, но туристических хитов, оправдывающих долгое путешествие, найти не удастся. Все лучшее разбросано по пастбищам. И все же, сюда стоит поехать.

Первая причина – это танго. Да, в Уругвае, а не в Аргентине родился самый известный бард, фаворит танго. Карлос Гардел получил известность со своими соседями на южной стороне Ла-Платы. Его бессмертная легенда родилась там. Споры о его происхождении сегодня разогревают аргентинцев и уругвайцев до красных. Здесь, пожалуй, только футбол может зажечь эмоции больше, чем споры об этой легенде. Музей, посвященный художнику, можно найти в Valle Eden. Это в 25 километрах от Такуарембо. В местных реалиях почти прямо за углом.

Когда-то местный железнодорожный вокзал был важным пунктом общественных собраний, но с развитием автомобилизации здесь можно увидеть только разлагающиеся вагоны. И сам музей, ну это скорее мемориальная комната с сувенирами и документами, подтверждающими, что здесь родился Карлос Гардель.

Все меняется в конце лета. То есть – в этом полушарии – в начале марта. Затем сюда приезжают ковбои со всей страны, а также гаучо из Аргентины, Парагвая и Бразилии. Их каникулы в меньших масштабах проходят все лето во многих местах. Уже более 30 лет Патрия Гауча является крупнейшим мероприятием такого рода в Уругвае и одним из крупнейших в Южной Америке. Это, конечно, вторая причина, почему даже половина мира туристов должна побывать здесь.

Местные жители – пастухи. Они строгие, но дружелюбные люди. Их здесь почти четыре тысячи! Все работают на отдельных фермеров и ассоциации. Им посещаются различные мероприятия традициям проживания на южноамериканских пастбищах. Члены каждой ассоциации должны заботиться о мельчайших деталях. Все подлежит оценке комиссией, которая проверяет, например, знание исторической одежды пастухов.

Фермы оцениваются отдельно. Реконструированные модели домов, конюшен и пастбищ расположены на небольшом пространстве.

Кулинарные конкурсы

Вкус блюд оценивается экспертами. В дополнение ко всем соревнованиям всегда разжигают огромный костер, где готовят мясо ягненка, колбаски и говядина. Это не место для вегетарианцев. Но это праздник скотоводов. Для них и организовываются все конкурсы. Только на https://slotv-1.ru отзывы реальных игроков со схемами игры.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда