Новости

_________________Как выглядят эмо стрижки


Все больше и больше молодых людей хотят быть эмо, быть похожими на них, следовать их субкультуре, носить одежду и стрижки под эмо. Большое внимание эта субкультура уделяет эмо стрижке. Роли не играет, какими будут волосы, длинными или короткими, грязными или чистыми, редкими или густыми. Некоторые представители эмо считают, что волосы должны быть обязательно грязными, но этого придерживаются не все молодые люди этой субкультуры. Главное в молодежной стрижке эмо сочетание цветов. Жгучий черный и розовый - любимые цвета эмо. Эти цвета присутствуют и в одежде и в эмо стрижке. Не обязательно полностью красить волосы в черный цвет, можно мелировать волосы в разные цвета, но черный все равно должен присутствовать.

Четкого разделения на мужские эмо стрижки и женские эмо стрижки нет. Отличительной чертой мужской эмо стрижки является торчащие волосы сзади, длинная челка (желательно чтобы она закрывала глаза или хотя бы один глаз), прямые и черные волосы. У женских эмо стрижек отличительной чертой является большое количество заколок, резинок разных цветов и смешные, детские прически. Эмо стрижки без челки не бывают, челки должны быть длинными, рванными и гладкого уложенными. Для создания стильной эмо стрижки необходимы гели для выпрямления волос, различные средства для укладки. Существует много видов эмо стрижек как с длинными, так и с короткими волосами. Короткие эмо стрижки должны быть обязательно ассиметричными и сочетать гладкие волосы с взъерошенными, так же возможна эмо стрижка каскад. Для прически стрижки эмо характерным является присутствие различных цветных прядей. Чем ярче прядь, тем лучше. Классическим сочетанием является черный с розовым или красным. А вот ширина прядей не важна.

Модные эмо стрижки требуют много внимания, специальных укладочных средств для создания эффекта не расчесанных волос. Для этого эффекта в эмо стрижках делают начес и все это закрепляют большим количеством лака. Если данный вид эмо стрижки не нравиться, то нужно добиваться четких линий волос, рванных локонов. Длинные волосы можно заделывать в хвост и украсить все ленточками и заколками. Количество заколочек не ограниченно, можно использовать и различные ленточки и резиночки, ободки. Обилие заколок придает эмо стрижке чувство стиля, женственности и уникальности. Но главное, чтобы эмо стрижка была индивидуальной, эмоциональной как хозяин прически и не похожей на других. Максим Поляков и FireFly Aerospace планируют запуск ракет 2 раза в месяц

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда