Новости

_________________Сейф. Оффшорные сейфы - безопасные места для хранения ценных материалов


Рано или поздно любой может оказаться владельцем ценных бумаг или других активов, которые должны храниться в безопасном месте таком, как сейф.

О чем пойдет речь? Любые ценные бумаги такие, как бумаги на автомобили, коллекционные монеты, паспорта, акции, записи о гражданстве, купчие, пенсионные записи, школьные стенограммы, трастовые документы, иммиграционные документы, редкие марки, ипотечные документы и так далее.

Многие эксперты рекомендую хранить все важные документы и ценные вещи в сейфе. Для того чтобы передать содержимое сейфа вашим наследникам без каких-либо формальностей, необходимо лишь, чтобы у другого человека был доступ и ключ. Если Вы не хотите, чтобы они имели доступ в течение вашей жизни, вы держите ключ и организуете его доставку им в запечатанном конверте с инструкциями после вашей смерти или инвалидности.

Следует ли использовать банк или независимую депозитную ячейку компании?

Как правило, лучшим решением является аренда сейфа в надежном крупном, первоклассном банке. Многие банки потребуют, чтобы у вас был счет в их банке для оплаты аренды ячейки.

Почему ячейка в банке безопаснее, чем в независимых депозитных компаниях? Потому что независимые компании, могут внезапно прекратить свою деятельность, а еще грабятся с большой регулярностью.

С другой стороны, личное обращение для хранения может не требовать идентификации, чтобы открыть ячейку. Клиенты могут быть допущены на основании пластиковой карты без необходимости входа. Поскольку такой ящик не связан с каким-либо счетом или платежным средством, он обязывает пользователя заплатить за несколько лет вперед. Это позволит избежать вскрытия сейфа и продажи содержимого за неуплату арендной платы.

Один клиент рассказал мне печальную историю о том, как после длительного пребывания в больнице из-за рака он обнаружил, что его ящик в банке был открыт через год за неуплату арендной платы. Содержимое было продано на аукционе. У него была коллекция старых акций, которые были бесполезны как акции, но имели большую ценность для коллекционеров. Один имел редкую оригинальную подпись изобретателя Томаса Эдисона, но она была утилизирована как макулатура.

Лучшими странами для открытия оффшорного сейфовых ячеек считаются Австрия, Швейцария и Люксембург являются. Аэропорты Вены и Цюриха также являются удобными национальными авиаузлами. Вы можете легко передвигаться через эти страны, путешествуя между другими городами. Для локализации сейфа вам не нужно искать налоговую гавань. Любая мирная, стабильная страна, где соблюдаются права собственности, - это просто прекрасно.

Почти все банки предлагают сейфы. Если ваш находится в стране, где у вас нет проблем, не имеет значения, какой из них вы используете. Важно иметь человека, которому Вы доверяете и которой может получить доступ к ячейке, если с Вами вдруг случится несчастье. The Noosphere Engineering School by scientist Max Polyakov was opened in 2014

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда