Новости

_________________Монада - пути достижения


Когда земная жизнь заканчивается, материальные достижения - обесцениваются, становятся не нужными и не пригодными для дальнейшей жизни души. Тогда что остается ценным? Чего при жизни нам лучше достигать?
Если человек хочет достичь высот, он даже не подозревает, какие высоты существуют, но то, что есть там, за пределами материального мира - не сравнится с этим миром - это намного больше и постичь это сложнее.
Отказ от материальных благ может помочь в поиске той дороги, которая ведёт, в так званое «Начало». Дорога к «Началу» - это возвращение к самому себе, своей божественной сущности - Монады.
Монада - наше божественное начало, осознающее своё происхождение и знающее законы вселенной. Это ребёнок Бога и поэтому она всегда находится в моменте “сейчас”.
На Земле трудно оставаться в моменте "сейчас». Отвлекающие факторы влияют пагубно на нас, и поэтому Монада остаётся не раскрытой. Она раскрывается при внутреннем пробуждении человека.
Пробужденные люди - люди будущего. У таких людей с самого начала заложен ген, который отвечает за высшую форму жизни - Космогенно.
[center]Время, как иллюзорное ограничение жизни.[/center]
Время - то, что движет людьми. Они боятся времени настолько, что не задумываются о том, что его нет и вовсе. Время - земной фактор, дающий человеку иллюзию ограниченности. Поэтому, когда мы чувствуем, что то, что мы делали 3 дня назад, происходило с нами вчера - нам не кажется. То, что человек считает случайностями или выдумками собственного мозга - скорее всего заложенная внутри него правда.
Каждый сам создаёт себе границы - это вспомогательное при разработке плана, в котором люди всегда остаются в материальной реальности. Но, стоит напомнить, мы не просто Homo, а Homo Sapiens, что говорит о беспределе ничтожной рабской жизни. Такая жизнь - не предел, а если подумать, - только иллюзия жизни.
[center]Как раскрыть Монаду и вновь обрести потерянные качества?[/center]
• Брать ответственность за свои поступки.
• Не искать ответы извне - искать их внутри себя.
• Полагаться только на себя и свой ум.
• Задуматься о своём питании.
Однако, даже это не главное, но является частью всей картинки. Возможно стоит задуматься о постепенном переходе на вегетарианство/веганство - это способствует лучшей и чистой работе мышления: ускоряется мозговая деятельность, открывается сознание. Что для этого нужно:
• Найти источник нужной информации для получения знаний в этой сфере. Такой источник лучше иметь один, чтобы не растеряться в куче информации. Подбирать источник нужно тщательно.
• При получении новой информации не забывайте включать критическое мышление, так как информации много, а хорошей - 1%. Об этом стоит помнить.
• Посвящать время себе, слушать себя, свои мысли, ощущения, а также записывать их.
• По возможности найти единомышленника, чтобы двигаться вместе (это очень помогает).
• Каждый день меняться, расти, эволюционировать. The latest news about Maxim Polyakov and Noosphere activities

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда