Новости

_________________Как красиво носить платок


Если вы чувствуете, что устали от обилия шапок на улицах, либо вы просто недолюбливаете этот головной убор, платок – идеальный вариант для вас. Эта деталь прекрасно подчеркивает стильность и элегантность вашей натуры, придавая легкий налет загадочности и сексуальности.
Аристократическое настроение
Именно эта техника, которая на деле гораздо проще, чем кажется, придает вашему образу утонченность и шарм. Кто-то ассоциирует подобный вариант с красавицами Голливуда, что не может не привлекать прекрасную половину человечества повторить такой акцент в своем наряде. Не забудьте, что к такому платку идеальным спутником станут солнечные очки с большими стеклами и обтекаемой оправой. Итак, для того чтобы завязать изделие правильно и стиль, вы должны свернуть платок вдвое таким образом, чтобы получился треугольник. Теперь покройте им голову, концы же должны свисать. И теперь, перекрестив их под подбородком, обвяжите ими шею и зафиксируйте удобным для вас способом сзади (узелок, бантик и т.п.)
Пиратские мотивы
Если сегодня вы чувствуете, как вас переполняют легкие, веселые, смелые и свободолюбивые эмоции, почему бы вам не попробовать вписать в свой образ платок, завязанный таким образом? Подобный вариант идеален для активного досуга и долгих прогулок. Однако при должной комбинации с другими составляющими этот акцент прекрасно подойдет и для свидания. Сверните платок в треугольную фигуру и накиньте на голову таким образом, чтобы был покрыт лоб, а концы свисали сзади, а после просто зафиксируйте данное положение, завязав концы в узелок.
«Повязка»
Данный способ ношения платка прекрасно подчеркивает кокетливую, легкую и остроумную сторону девушки. Он немного напоминает обруч, поэтому прекрасно впишется в любой стиль, будь то бохо настроение, либо романтические мотивы. Завязывать его можно абсолютно разными способами, но мы хотим предложить вам один из них. Первым делом следует разложить изделие на поверхности ровно, теперь заворачиваем по направлению к центру два противоположных угла до необходимой ширины. Следующий шаг - закидываем наше произведение искусства за голову и вытягиваем вперед концы таким образом, что ткань закрывала уши. Завязываем в узелок концы выше лба. Смотрите, какой вариант ношения вам больше нравится: либо вы можете спрятать хвостики, либо оставить их и придать своему образу еще больше игривой атмосферы.
«Тюрбан»
Этот образ подойдет оригинальным и эксцентричным особам. Также как и предыдущий способ завязывания, существует множество вариаций, как вы можете носить этот аксессуар. Но учтите, что платок должен покрывать всю голову. Здесь совсем неважно, в каком направлении будет направлено изделие, ведь главное – красивое фиксирование концов, которые можно либо прятать внутрь, либо перекрещивать спереди, либо оставить свободно свисать. Не ограничивайтесь уже существующими рамками, возможно, вы придумаете свой необычный способ ношения этого замечательного элемента женского гардероба. Maxim Polyakov and aerospace company Firefly Aerospace are testing the Alpha avionics systems

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда