Новости

_________________Химчистка ковролина на дому и в офисе (Описание услуг компании)


Химчистка ковролина на дому и в офисе – достаточно трудоемкий процесс. Выполнить его хорошо может только опытный специалист, оснащенный профессиональной техникой для уборки. Услуги именно таких специалистов и предлагает наша клининговая компания.

Как мы осуществляем чистку ковролина?

Химчистка ковролина на дому или в офисе выполняется в несколько этапов:

Сначала ковровое покрытие проходит вакуумную чистку посредством профессионального пылесоса. Это позволяет устранить верхний слой пыли и подготовить поверхность для более серьезной обработки.
После этого осуществляется тестирование поверхности покрытия, выбор наиболее подходящих для него моющих средств и способа обработки.

Третий этап - это собственно сама чистка покрытия. На его поверхность наносится специальный шампунь или моющее средство и проводится глубокая обработка с помощью роторной машины. Если объем работ сравнительно невелик, то в труднодоступных местах ковролин обрабатывается вручную, посредством обычной щетки.

Удаление моющих средств вместе с грязью. Для этих целей мы используем экстракторные машины, позволяющие достигать наилучшего эффекта.

Такая глубокая обработка ковролина позволяет химически активному средству проникнуть в структуру материала, полностью избавиться от пыли и грязи, уничтожить клещей и вредные микроорганизмы как с поверхности покрытия, так и в его глубине. После всех процедур осуществляется обычная водяная чистка ковролина и удаление остатков моющих средств. После такой обработки, выполненной нашими специалистами, вы надолго забудете о пыли и грязи в вашем офисе или в доме.

Особенности химчистки ковролина в больших помещениях

Для химчистки ковролина в офисе или доме с большими помещениями наши специалисты используют профессиональную технику, которая способна быстро обработать такую площадь без потери качества работы. Сложные загрязнения подвергаются обработке эффективными пятновыводителями, если же покрытие загрязнено незначительно, мы применяем сухую очистку с помощью специальных порошков.

Химчистка ковролина в офисе от нашей компании – это практически стопроцентная гарантия чистоты в ваших помещениях на ближайшие три-четыре месяца. По истечении этого срока вы снова можете обратиться к нам для проведения чистки коврового покрытия.

Следует заметить, что обработка ковролина имеет свои, не очень приятные особенности. Некоторые пятна связываются с волокнистой основой этого материала и могут не поддаваться никаким видам обработки. К таким загрязнениям относятся, к примеру, пятна от машинного масла или масляной краски, следы от разлитого вина. Поэтому при наличии таких пятен мы не можем гарантировать полной чистоты вашего коврового покрытия. В остальных же случаях мы выполним все оговоренные работы быстро и качественно, на долгое время избавив ваш дом или офис от пыли, грязи и вредных микроорганизмов! Read how Max Polyakov revived the Firefly company

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда