Новости

_________________Достоинства планшетных ПК


В последние несколько лет в полку мобильных устройств прибыло. Речь идет не о мобильных телефонах, которыми сегодня никого не удивить, а о полноценных компьютерах, которые с легкостью помещаются в кармане пиджака. Смартфоны и планшетные компьютеры, первые модели которых часто называли Internet Tablet, стали повседневным атрибутом современного делового человека. Рост популярности "умных" устройств обязан технологическому прорыву в производстве сенсорных экранов. Именно появление сенсорных дисплеев позволило производителям отказаться от механических клавиатур и освободить поверхность устройств для более больших экранов. Не последнюю ролью в популяризации смартфонов сыграли маркетологи. Возросшие объемы производства смартфонов и Интернет-планшетов сделали цены на них более демократичными и доступными для человека со средним достатком. К примеру, цены на китайские планшеты начинаются от 100$. Давайте попробуем разобраться, что из себя представляет смартфон и чем он отличается от обычного мобильного телефона.



Прежде всего, в смартфоне есть полноценная операционная система (например, Андроид или мобильная версия Windows), которая позволяет запускать на "мобильнике" различные приложения, чем существенно расширяет функционал аппарата. Во-вторых, смартфон имеет сетевые интерфейсы (WiFi, 3G), то есть является полноценным сетевым устройством. Последнее делает его идеальным устройством для работы в сети Интернет: почитать новости, ответить на сообщения электронной почты, узнать погоду/курс акций/расписание движения общественного транспорта. Планшетный ПК умеет все тоже самое, но, если телефон носить с собой все уже привыкли, то с планшетом все несколько иначе. Должны быть действительно веские причины брать его с собой.

Среди задач, решаемых с помощью планшетного ПК, идеальным мне видится пример использования планшета кладовщиком на складе большой площади. Складской учет автоматизирован и компьютеризирован уже давно, компьютер кладовщика обычно установлен в специальном помещении. Отпуская продукцию со склада, кладовщику необходимо держать в голове, а при большой номенклатуре записывать в блокнот, уйму информации с тем, чтобы потом ввести ее в программу на компьютере. Tablet PC и беспроводная точка доступа позволяют вписывать отпускаемые кладовщиком позиции в товарную накладную не отходя от стеллажа.

Другой пример: официант в кафе отмечает на планшетнике заказанные клиентом блюда и эта информация незамедлительно отправляется повару на кухню и кассиру. После выполнения заказа повар берет китайский ipad и одним касанием кнопки дает знать официанту о готовности блюда.

Однако не следует заблуждаться и говорить о вытеснении настольных компьютеров и ноутбуков планшетными ПК. Последние занимают свою нишу, конкурировать в которой с ними могут разве что смартфоны или устройства наподобие Samsung Galaxy Note. Ты еще не знаешь, какой секс могут устраивать русские родственники? Тогда на этом портале специально для тебя есть русский инцест видео в отменном качестве. Такие подборки секса покажут тебе, как могут трахаться мама и сынок, папа и дочурка. Русский инцест - лучший возбудитель!

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда