Новости

_________________Домашние маски для лица


При жизни во все более ускоряющемся ритме женщины предпочитают использовать косметические средства, приобретенные в магазинах, считая, что самостоятельно приготовить косметические средства сложно и долго. На самом деле, есть масса рецептов масок, не требующих больших затрат времени. При их регулярном использовании кожа на лице будет молодой и сияющей. Самое главное – применять маски для вашего типа кожи, хотя бывают и универсальные маски.
Итак, рецепты популярных домашних масок:
1. Желатиновая маска считается универсальной, может применяться для любой кожи, она оказывает омолаживающее и тонизирующее действие. Для приготовления маски залить желатин водой, когда он набухнет, нагрейте его на водяной базе до полного растворения. Затем смесь охладить и нанести на лицо, обходя область вокруг глаз, и прилечь на 20 минут. Дождавшись высыхания пленки, осторожно снять ее, начинать лучше с подбородка. Убрав пленку, умойтесь прохладной водой, вытираться не нужно. В заключение нанесите на лицо свой любимый крем.
2. Очень эффективной является маска из смеси меда и лимона с добавлением натурального йогурта. Помимо питания и омоложения эта маска способствует осветлению кожи лица и исчезновению пигментных пятен.
3. Очень хороши маски на основе косметической белой глины, причем замечательный эффект дает применение теплого молока для ее разведения. Консистенция должна быть как у теста на оладьи, в состав можно добавить питательные вещества: мед, яичный желток либо оливковое масло. Нанести тонким слоем, лечь, расслабиться, подождать высыхания и смыть водой. В заключение хорошо нанести крем.
4. Самой простой в приготовлении является маска из яичного белка. Для этого отделить белок от желтка, сделать заготовку из салфетки, проделав в ней отверстия для глаз. Толстой кисточкой нанести на салфетку, приложенную к лицу, первый слой маски и лечь, стараясь максимально расслабить лицо. После того как слой высох, нанесите следующий слой и повторите до шести раз. После высыхания очень осторожно снимите салфетку. Вы увидите, что черные точки остались на салфетке, а кожа лица приобрела гладкость и нежность.
5. Очень популярной является маска из смешанных с помощью блендера огурца и натурального йогурта. Она помогает снять отечность, решает кожные проблемы. Наносить ее можно на все лицо, в том числе и вокруг глаз. По истечении получаса снимите маску теплой водой и, конечно, не забудьте смазать лицо кремом.
Применение этих масок поможет обеспечить сияние кожи на вашем лице. Топовые коэффициенты под главные события планеты на https://win-line1.ru . Сохраняй ссылку.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда