Новости

_________________Что делать, если неохота заниматься сексом после родов


После рождения малыша, как правило, отведенные докторами 6-8 недель проходят без сексуальных контактов с любимым мужем. Но вот прошло и 8 недель, и 10, а вы ощущаете, что совершенно не хотите возобновлять сексуальную жизнь? Невзирая на активность и намеки супруга, вам от постельных сцен становится дурно? Не переживайте, вы не одни – множество женщин проходит долгий сексуально-реабилитационный период после родов. Почему пропадает желание близости со своим благоверным?
Сексуальное воздержание в первую очередь связано с пережитым стрессом для женского организма (беременность и роды). Поэтому, во-первых, нужно отойти от этого всего, во-вторых, в момент возобновления близости может наступать боль, которая пугает женщину, и она отказывается от секса. Безусловно, встречаются те редкие пары, которые не могут выдержать и двух недель без постельной жизни, но не факт, что вы к ним относитесь. И не нужно делать трагедий, ибо у каждой женщины уникальные характеристики организма и психики.
Причины боли могут заключаться в элементарном недостатке смазки во время контакта. Поэтому банальное пользование дополнительной смазкой может на раз-два решить ваши проблемы.
Многие пары честно признаются, что они не ждали возобновления желания, сложа руки, а предпринимали попытки сближения. Именно практика, нежность и любовь помогли им преодолеть все проблемы. Сексологи советуют начинать сексуальную игру с длинной и ласковой прелюдии. Пусть появление нового члена вашей семьи станет добрым знаком второго витка ваших любовных отношений. Будьте внимательны и деликатны в постели, начните изучать друг друга заново, по капельке пробуйте эликсир любви, не забывая о том, что вы теперь стали еще ближе.
Если боль не уходит, а желание не возвращается, но вы хотите вернуть супружеские отношения, то первые месяцы после возобновления секса дожидайтесь периода овуляции – в эти дни увеличивается женское либидо.
Начните снова за собой тщательно ухаживать. Многие женщины считают, что стали выглядеть хуже и опускают руки, переставая за собой следить. Взгляд в зеркало не приносит ничего хорошего, им кажется, что в таком виде любовью заниматься просто невозможно. Однако все это заблуждения. Оставьте малыша с мужем, няней или родителями и уделите время только себе: пройдитесь по модным бутикам – купите сезонные новинки, вернитесь в лоно своего любимого салона красоты и закажите спектр услуг: начиная от пилинга и массажа и заканчивая педикюром, модной стрижкой и сменой цвета волос. Увидите, как только вы себя полюбите снова, муж взглянет на вас новыми глазами и вы поймете что он по-настоящему, искренне и вожделенно вас хочет. Все наладится само собой.
Уединитесь с супругом на уик-энд или даже отпуск и устройте себе второй медовый месяц.
Испытайте на себе и любимом альтернативные виды секса, непременно попробуйте то, чем вам еще не приходилось заниматься. Будьте романтичны и проявите фантазию. Чаще говорите о том, что именно вам нравится, интересуйтесь у партнера его ощущениями.
Многие пары после рождения ребенка занимаются сексом реже, но он становится более ярким и сладострастным.
Достаточно только подходить ко всему с любовью и тогда секс у вас будет постоянным и незабываемым. Все секреты джекпота и большой куш ждут на сайте чемпион клуб казино по ссылке .

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда