Новости

_________________Долгосрочные результаты для детей с СДВГ


До недавнего времени считалось, что дети с СДВГ/СДВ "перерастают" эти симптомы, когда они достигают подросткового возраста. Хотя серьезные симптомы СДВГ/СДВ часто уменьшаются с возрастом, примерно у 70-80% детей с СДВГ /СДВ остаются проблемы с вниманием и импульсивностью по сравнению с их ровесниками.

В дополнение к этим симптомам, не редко наблюдаются трудности в ряде других областей. У половины наблюдаются значительные проблемы поведения и антиобщественные действий, такие как драки, воровство и вандализм. По сравнению с их сверстниками без СДВГ, подростков с этим расстройством чаще временно отстраняют от школы и они бросают ее. Недавно завершенное исследование показывает, что дети с СДВГ/СДВ уходят из школы примерно на 2 года раньше, чем их сверстники.

Распространенность СДВ в зрелом возрасте по сравнению с детстким.

Несколько исследований следовали за детьми с СДВГ/СДВ во взрослую жизнь. Хотя в разных исследованиях эти результаты отличаются, примерно у 50% остаются расстройства в зрелом возрасте, особенно проблемы с концентрацией внимания и импульсивность.

Почти треть бросает среднюю школу, и только 5%получает полное высшее образование по сравнению с 40% своих сверстников. Примерно у 25% из них развилось хроническое антисоциальное поведение. Ясно, что для многих детей с СДВГ/СДВ это расстройство является хроническим состоянием, которое может отрицательно повлиять на их развитие в течение многих, многих лет.

Адаптация к СДВ в зрелом возрасте.

Положительным является то, что приблизительно одна треть детей с СДВГ/СДВ, кажется, относительно хорошо приспосабливаются и эти симптомы в молодости проходят. Хотя предпосылки таких хороших результатов для взрослых не были полностью определены, есть несколько факторов, которые важно отметить. Во-первых, не удивительно, что более высокий уровень интеллектуального развития и лучшая успеваемость в школе дают лучшие результаты. Во-вторых, отсутствие серьезных проблем в поведении в детстве, особенно в возрасте до 10 лет, дает лучший результат в зрелом возрасте. И, наконец, дети с СДВГ/СДВ, которым удается ладить со сверстниками, вероятно, лучше приспосабливаются во взрослой жизни.

Эти факторы непосредственно влияют на родителей. Очень важно подчеркнуть, что по всей видимости, не основные симптомы СДВГ/СДВ - невнимательность, гиперактивность и импульсивность - непосредственно влияют на отрицательные результаты у взрослых, которых достигли дети с СДВГ/СДВ. Вместо этого, поведенческие, социальные и академические трудности, с которыми сталкиваются дети с СДВГ/СДВ, могут быть больше связаны с отрицательным результатом у взрослых. Та Это означает, что если родители смогут добиться успеха в предотвращении развития этих вторичных проблемы - академических, социальных и тяжелых поведенческих - их ребенок сможет гораздо успешнее адаптироваться в подростковом и молодежном возрасте.

Таким образом, очень важно внимательно следить за общим развитием ребенка, а не фокусироваться только на симптомах СДВГ/СДВ. Когда возникают академические, поведенческие и социальные трудности, то в первую очередь нужно направить все усилия на решение этих проблем. Ищи по ссылке большие выплаты и постоянный доступ к бк 1хбет.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда