Новости

_________________Все расы в The Elder Scrolls Online. Часть 2


В Бретонском Пантеоне целых двенадцать божеств, три из которых - бог магов Магнус, бог островов Саммерсет Финастер и бог лесов Иффре - происходят из верований эльфов. Остальное - это Восемь Божеств, исповедуемых большинством жителей континента. Бретонцы также имеют своего собственного бога, который несет ответственность за несчастье Шеора, также называемого плохим человеком. Именно для него организованы праздники урожая.

Высокие Домовые Эльфы (Альтмер)

Высшие эльфы поселились на островах Саммерсет, расположенных к юго-западу от континента Тамриэль. Они выше остальных эльфов и имеют золотистый цвет кожи, а также слегка раскосые глаза. Безумная структура и огромный магический потенциал превращают изменников обычно в магов или воинов, использующих легкую броню из необработанного стекла.

Презирая гибриды и делая все для обеспечения выживания их расы, для высших эльфов чрезвычайно важен вопрос о правилах вступления в брак и роды, включая предполагаемое убийство нечистых младенцев. Гордясь своим происхождением от древней эльфийской расы Альмальд, высокопоставленные представители создали свою культуру - обычаи, традиции, архитектуру, ремесла и одежду.

Наиболее ценным социальным классом высокопоставленных эльфов является интеллект, в том числе учителя и священники. Религия является для них источником гордости - ведь на основе их пантеона возникли боги всех рас Тамриэля, поскольку эльфийская цивилизация предшествует человечеству. Самая большая разница по сравнению с Восьми Божествами жителей континента - это обращение к богам как к их предкам, откуда и произошло название «аэдра» или «наши предки».

Редгарды

Раса темнокожих воинов, когда-то населявших архипелаг Йокуда, простиралась далеко к западу от Тамриэля. Первая эра принесла катастрофу, в результате которой большая часть островов затонула, и Редгарцы отправился на восток и поселился в пустынных районах Хаммерфелла, насильственно изгнав существующих жителей. Это вторжение было названо языком йокудан словами «Ра Гада» («Волна воинов»), откуда и произошло название «Редгардзи».

Закаленные суровыми условиями Хаммерфелла и превосходно обученные рукопашному бою, политически беспристрастные редгарды считаются лучшими наемниками на континенте. Они отворачиваются от магии, полагая, что ее пользователи крадут души и смешивают их мысли, хотя в их рядах мы увидим боевых магов, которые в основном используют заклинания разрушения.

Среди богов, которым поклоняются Редгарды, мы увидим в основном Йокудановский пантеон божеств, связанных с войной, выживанием и земледелием, хотя после достижения Тамриэля вера была принята в некоторых из божеств. Ассимиляцию расы воинов можно также увидеть в одежде и архитектуре. Испытай удачу с казино https://vulkanpobeda-slot.com/ и тебе обязательно повезет!

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда