Новости

_________________Интересно, но факт


Проблема лишнего веса и переедания довольно актуально в наши дни. Стало очень модно немного похудеть, держать себя в форме, посещая фитнесцентры и спортивные клубы. Но, как говорится, наука не стоит на месте. Врач, обладатель ученой степени, Петер Хайнц после обследования больных с недостаточным обонянием или полным его отсутствием пришел к выводу, что проблемы восприятия запахов непосредственно ведут к набору лишнего веса или даже к ожирению. Опытный специалист тут же смекнул: вернув обоняние пациентам, вопрос о лишнем весе отпал сам собой. На основании этих особенностей организма была разработана новая технология похудения, которая предотвращает переедание и ожирение. Ее суть заключается в том, что посредством добавленных в пищу запахов влиять на отдел мозга, который влияет на чувство голода. Почуяв данные ароматы, мозг посылает ряд импульсов организму, вызывая чувство насыщения. Тем самым, принимая из вне ложный сигнал, организм сам себе говорит, что пора остановиться, таким образом происходит процесс похудения. Плюсом данного метода является то, что нет необходимости менять рацион пищи и прибегать к изнурительным физическим упражнениям.

Диета на всю жизнь
Многие женщины считают, что, пройдя курс диеты и потеряв лишние килограммы, можно про нее забыть. Нет, так полагать нельзя, если вы не хотите всю жизнь худеть. Доказано, что сразу после прекращения диеты и переходу к прежнему рациону пищи, организм снова начинает запасать питательные вещества и набирать вес. Главное в данной ситуации выделить те диеты, которые оказались более эффективными и отобрать из них более подходящие для постоянного рациона продукты. Необходимо продолжить диетическое питание, но в более мягкой форме. Отказываться полностью от любимых продуктов не стоит, например, сладкое, чипсы, сдобное, лучше уменьшить потребление до минимума, чтобы потом внезапно не сорваться и заново начинать худеть.

Заговор против углеводов
Большинство современных диет и способов похудения во всю говорят о том, что углеводы являются главной причинно появления лишнего веса. Большая часть диетологов советуют оставлять в рационе питания часть углеводов, ведь в них содержатся незаменимые вещества и витамины, необходимые для организма человека. Основываясь результатами исследований, можно утверждать, что переход с пищи, богатой жирами, на углеводное питание позволяет не только понизить индекс массы тела, а значит и похудеть, но и обогащает организм микроэлементами и клетчаткой.

Что лучше: секс или фитнес?
В разных источниках информации можно встретить такое утверждение как, «активный секс полностью заменяет физические упражнения!». Учеными доказано, что несправедливо приравнивать секс и занятия фитнесом. Во время оргазма человек теряет всего 20 – 25 калорий. Средняя продолжительность секса значительно меньше, чем полутарачасовая тренировка в спортивном зале, а ведь для начала сжигания жиров требуется около часа активных упражнений. Для похудения необходимы постоянные и методические нагрузки в виде упражнений, а не беспорядочные и хаотичные движения во время секса. Не стоит заменять фитнес сексом и, конечно же, наоборот! https://slotv-casino-online.ru

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда