Новости

_________________Прохождение Control - Вопрос времени


Мы спасаем фельдшера Уэллса.

Это первый квест, который вы можете разблокировать в закрытом секторе. Самый простой способ взять задание - выполнить основную миссию: охранять своего брата.

В закрытом секторе, в западной части логистики, вы найдете рейнджера, зовущего на помощь. Поговори с ним. Он попросит Джесси войти в мотель Oceanview и найти его друга Уэллса.

Подойдите ко входу и потяните за ниточку три раза. Вы переедете в мотель.

Приходите на прием. На прилавке есть часы. Когда вы нажмете на звонок, откроется первая дверь слева. Войдите в эту комнату и установите часы на то же время, которое отображается на часах на стойке регистрации.

Повторите ту же операцию в другой комнате...

...а затем в третье .

Вернитесь на прием. Рядом с часами на счетчике будет ключ. Возьмите его и откройте дверь в начале коридора. Внутри подойдите к струне и потяните ее три раза. Вы переместитесь в закрытую пороговую зону.

Спрыгните на нижний уровень и пройдите к контрольной точке: Закрытая пороговая зона. Поднимитесь по лестнице и подойдите к Уэллсу. После разговора фельдшер станет вашим спутником. Следуйте за ним в следующие комнаты, защищая его.

Вы доберетесь до места с запертыми воротами. Поднимитесь на верхний этаж. Продолжайте идти по коридору и спрыгивайте в комнату за воротами. Нажмите кнопку, и ворота откроются, и Уэллс сможет пройти.

Вам нужно перейти в закрытый сектор. Перейдите к контрольно-пропускному пункту: Логистика и оттуда перейдите в отдел безопасности. Вверху найдите дверь шестого уровня и спуститесь по лестнице.

Пройдите в комнаты программы «Главный кандидат» и найдите комнату P7. Перейдите в следующую комнату и нажмите кнопку, чтобы открыть дверь.

В следующей комнате, в которой вы будете сражаться, вы найдете путь к цели, пройдя по часам. Направляйтесь к контрольной точке: поворотный стол, а затем к транзитному коридору.

Продолжайте идти по коридору к контрольно-пропускному пункту: Логистика. Знаки ВЫХОДА укажут вам путь.

Когда вы доберетесь до контрольно-пропускного пункта, подойдите к Уэллсу (нажмите кнопку взаимодействия), и он приведет вас к Рейнджеру Горовицу, которого, к сожалению, освоил Syk. Вы должны бороться с ним и победить его. Самый быстрый способ уничтожить противника - бросать в него предметы.

После боя поговорите с Уэллсом. Вы получите 2 очка способностей за выполнение задания.

Однако это не конец истории Горовица и Уэллса. После завершения этой миссии автоматически начнется следующая: Враг внутри. Получай от бетмастер фрибет и сорви куш на ставках.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда