Новости

_________________Советы по прохождение игры Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Полезные советы #002


Дополнительные гаджеты

Что касается дополнительных гаджетов, вы будете получать доступ к новым на протяжении игры. Я бы порекомендовал использовать осколочные гранаты и удаленные мины во время сражений, которые невозможно пройти или избежать беззвучными методами. Портативные устройства EMP также очень полезны и гораздо эффективнее, чем стандартные гранаты EMP. Запуск взрыва EMP позволяет вам пройти через враждебную область, не убивая никого. Не забудьте начать использовать очки сонара после разблокировки их в миссии штаба Третьего Эшелона, потому что они будут очень полезны для избежания или ликвидации вражеских войск.

Оставаясь скрытым

Пребывание в тени возможно для большей части игры, однако это может быть сделано на одном из нескольких этапов:

1) Оставаться полностью скрытым - это значит проходить через зоны, не убивая вражеских юнитов и не будучи замеченным. Это руководство пытается объяснить, как оставаться скрытым, предполагая, конечно, что это возможно в определенной области.

2) Тихая ликвидация отдельных вражеских подразделений. Вы можете быть остановлены в определенных областях отдельными противниками, расположенными рядом с единственным доступным проходом или стоящими в ярком месте. Это означает, что вам придется их устранять, и большую часть времени вы можете выбирать между рукопашным боем или (если приблизиться к ним невозможно) выстрелами в голову с использованием пистолета с глушителем.

3) Уюивать группы вражеских юнитов, не поднимая тревогу. Возможно, вам придется атаковать группу вражеских юнитов, и вам следует рассмотреть возможность использования системы Mark and Execute, потому что у вас будет шанс убить их, не тревожив их коллег. Лучшее в этом действии - то, что вы можете атаковать нескольких вражеских бойцов, и другие охранники не должны быть встревожены их смертью (при условии, что они не стояли рядом с ними). Не забывайте, что вам нужно, чтобы победить кого - то в ближнем бою , чтобы разблокировать M & A действие.

4) Поднять тревогу и убежать в безопасное место - это самый экстремальный и самый рискованный выбор, и вы должны выбирать его, только если нет других вариантов. Лучший способ предупредить оппонентов, если они их фактически не видят, - это запустить устройство EMP, потому что у вас будет достаточно времени, чтобы пройти мимо них и найти хорошее укрытие, прежде чем загорятся огни. Если у вас нет портативных ЭМИ, вы можете вместо этого использовать ЭМП-гранаты или слеповые гранаты, но они гораздо менее эффективны. Всегда старайтесь найти хорошее укрытие, чтобы вас не обнаружили вскоре после того, как охранники начали исследовать область. Весь ассортимент развлечений и другую информацию vulkanstavka-game.com можете посмотреть на нашем сайте.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда