Новости

_________________Последствия первых рефлексов малыша


Это воспоминания одной из женщин, которая в свое время не ценила мамину заботу, но повзрослев все осознала и поделилась опытом со многими читателями.
Когда ей было еще 2 месяца, её мать отправили на лечение в госпиталь с диагнозом: гнойный мастит. В результате матери было проведено две операции. Первое хирургическое вмешательство было направлено на удаление гнойного очага, а второе – на последствия неудачной операции.
Данное заболевание оставило не только шрам на груди, но и на сердце. Второе произошло не по вине хирургов, а из-за сложности в воспитании дочери.
Пока мама лежала в больнице, все обязанности по дому и кормлению малыша взял на себя отец. Это не могло не повлиять на воспитание младенца. В результате такого поворота судьбы, для дочери главным человеком в семье стал именно отец. Мама была нужна больше как способ выживания. В итоге девочка росла под ярлыком «папиной дочки». Помимо этого, она была внешне похожа на папу и переняла его строгость (он был военным). Девочка по имени Евгения Геннадиевна любила наводить порядки, и строить всех в отсутствие отца.
Так проходило детство. Уже только в возрасте около 12-ти лет впервые Женя обратилась к матери не с требованием или просьбой, а за советом. Такой шаг стал началом для дружбы с мамой. Теперь она стала ангелом-хранителем, а капризы остались позади.
Таких историй много, и у каждого она своя. Хоть и не каждая женщина, но множество хотят завести детей, но первым делом, с которым могут столкнуться молодые мамочки – это проявления мастита. А далее последуют детские капризы и так далее.
Мастит – что это?
Это воспалительное заболевание молочной железы. Зачастую толчком к развитию болезни является послеродовой лактационный период. К заболеванию приводит состояние лактостаза – застой молока в выводных протоках. Если недостаточно сцеживать молоко после кормления, то происходит закупорка. А также одной из проблем является развитие трещин на сосках, через которые могут проникать микробы.
Для того чтобы избежать такого исхода, следует подготовить грудь к кормлению заранее. Гинекологи советуют мыть её теплой водой и протирать вафельным полотенцем. Такая процедура поможет коже стать более грубой и устойчивой к образованию трещин. Можно также подкладывать внутрь бюстгальтера грубые кусочки ткани, что оказывает тот же эффект.
Но помимо этих рекомендаций, следует не забывать о гигиене. Эффективным является сцеживание молока или более частое прикладывание ребенка к груди, что не позволит развиться лактостазу. Первоклассные слоты с перспективами большого выигрыша не первое десятилетие радуют всех любителей азарта и риска. Хочешь и ты порадоваться? Заходи на vulkan-slot.ru .

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда