Новости

_________________Описание фильмов #005


1. Терк Генри – популярный рок-н-рольщик, реализовавший миллионы альбомов, получивший множество наград и взявший в жены невероятно красивую девушку. Шейла вносит разнообразие в жизнь мужчины, вышедшего на пенсию. Обладатель статуса «платиновый артист» уже не имеет былого очарования. Банковский счет Терка помогает ему всячески устраивать свой досуг.


Свободное время чета проводит на вечеринках, в ресторанах и в других развлекательных заведениях. А еще влюбленным нравится странствовать по Земле, посещая экзотические страны и знакомясь с их достопримечательностями. Путешествуя по Чили, супруга музыканта становится заложницей местных партизан. Похитители требуют за красавицу миллион долларов. Для рокера такая сумма не является чем-то запредельным, и он соглашается заплатить.


О злодеянии узнают американские спецслужбы, которые отказываются вести переговоры с террористами. Федералы запрещают Терку платить выкуп, поэтому ему предстоит тряхнуть стариной и продемонстрировать яростный драйв. Металл у Генри в крови и опасность его нисколько не пугает, тем более что горячо любимая женщина – его главная драгоценность. Мужчина намерен самостоятельно спасти Шейлу из плена.


2. Лара Крофт является наследницей внушительного состояния, которое оставил ей отец. Однако ее не волнует компания, созданная Ричардом Крофтом. Девушка живет в столице туманного Альбиона и работает курьером, доставляя различные вещи адресатам по всему мегаполису. Ричард исчез пару лет назад, когда отправился в экспедицию. Его пропажа не оставляет Лару в покое.


От отца дочь унаследовала тягу к странствиям и раскрытию всяческих загадок. Поэтому, когда Лара обнаруживает хитрый ребус, то сразу же начинает его разгадывать. Образ мышления позволяет девушке весьма стремительно справиться с задачей. Из головоломки искательница приключений достает ключ, которым впоследствии отворяет потайную комнату. Вход в это помещение находится в семейной усыпальнице Крофтов. Оказавшись в секретном кабинете, девушка находит видео, оставленное Ричардом.


В данной записи отец говорит, что если Лара смотрит это, значит его, вероятнее всего, уже нет в живых. А еще он сообщает, что обнаружил некий античный механизм, именуемый Матерью Смерти. За этим артефактом охотятся адепты ордена «Троица». Если члены этого сообщества добудут устройство, то миру будет грозить опасность. Ларе предстоит отыскать древний прибор первой. Профессиональная гальванизация на профессиональном оборудовании.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда