Новости

_________________Качество донора: количество страниц


Осуществляя отбор доноров для покупки ссылок, web-мастера обращают внимание на множество показателей их качества, среди которых не самое последнее место занимает такой критерий, как количество страниц в структуре потенциального донора. Дело в том, что количество страниц, находящихся в структуре интернет-площадки, может сказать о массе других показателей ее качества.
Во-первых, количество страниц сайта говорит о том, как относится к нему его владелец. Например, если сайт существует около года, но его структура состоит из 100-150 страниц, то это сообщает о том, что его владелец серьезно занимается его продвижением и раскруткой. Небольшое же количество web-документов потенциального донора свидетельствует о том, что у его владельца нет серьезного подхода к его продвижению.
Во-вторых, покупка ссылок с площадок, имеющих большое количество страниц, является более безопасным способом осуществления внешней оптимизации, нежели приобретение ссылок с сайтов с небольшим количеством страниц. Особенно это касается покупки ссылок с тех проектов, которые активно монетизируются при помощи данного метода, поскольку заспамленность исходящими ссылками – это еще один важный критерий качества потенциального донора для ссылки.
В-третьих, наличие в структуре сайта большого количества страниц может свидетельствовать о его качественных поведенческих факторах, поскольку в данном случае вероятность того, что пользователи будут задерживаться на проекте, просматривая несколько его страниц, существенно увеличивается. Именно по этой причине покупка ссылок со страниц таких доноров дает возможность обеспечить их высокой степенью кликабельности, которая сегодня входит в число основных факторов, оказывающих влияние на возможность внешней ссылки выступать в роли положительного фактора ранжирования ее реципиента.
Кроме всего прочего, говоря о количестве страниц донора, необходимо также отметить то, что большое количество web-документов в структуре интернет-ресурса может сообщать о его качественной ссылочной массе (внутренней и внешней). Все дело в том, что большое количество страниц дает возможностью оптимизатору ресурса разработать для него качественную перелинковку. Кроме того, такие ресурсы получают гораздо большее количество естественных внешних ссылок, нежели небольшие проекты, имеющие в своей структуре 10-20 страниц. Именно поэтому покупка ссылок с крупных сайтов является достаточно эффективным и безопасным методом внешней оптимизации.
Таким образом, можно сделать вывод, что от количества web-документов, которые находятся в структуре потенциального донора для ссылки, может зависеть достаточно большое количество показателей его качества. Официальный сайт Карелаш https://royallash.com/products/carelash предлагает самые выгодные цены!

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда