Новости

_________________Far Cry 5 - Регион Веры. № 5


Война с наркотиками

Вы можете часто сталкиваться с грузовиками с наркотиками или наркобаронами во время изучения региона Веры. Каждый раз вам нужно устранить водителя, а затем уничтожить транспортное средство - таким образом вы избавитесь от наркотиков.

Монастырь Эдема, Лорна Инн, Пивоваренный Свистящий Бобр

Как и в регионе Джона, выполните несколько дополнительных мест. Три упомянутых выше - хороший способ заработать очки, потому что местность проста в освоении. Следует обращать внимание только на сигналы тревоги и поступающие самолеты. В то же время, во время игры вам часто будут попадаться алтари - локации будут отмечены, а во время исследования просто стреляйте в бак внутри.

Вознаграждение за каждое место: 400 баллов

Наука, Потерянный Рай и Дельве на дороге

Набрав 13000 очков, Вера пригласит вас. После короткого перерыва вам придется вернуться в тюрьму, которая кишит врагами. Вход в объект очень прост - просто войдите в дверь справа, пройдите через всю площадь, затем пройдите через следующие ворота, чтобы наконец войти на лестницу и используйте металлическое отверстие.

Когда вы окажетесь внутри, убейте сектантов, возьмите ключ у одного из противников и освободите заложников. Теперь пришло время убить Веру, так что убирайтесь из здания, собирая патроны.

Дуэль с женщиной интересна тем, что во время боя она будет парить в воздухе и стрелять в тебя с помощью специальных ракет. В этом случае вы должны следовать в одном направлении (например, вправо) и стрелять в Веру. Не обращайте внимания на других противников, потому что они исчезнут, когда вы застрелите настоящего Seedy.

После боя начнется следующий этап. На этот раз вы должны спасти шерифа - вначале следуйте по дороге, пока не прекратите производство блаженства и не перегрузите клапаны. Неважно, в каком порядке вы будете это делать - вначале устраните всех соперников, а затем открутите очередные клапаны.

Последний шаг - остановить производство блаженства и уничтожить три насоса. Для этого уничтожьте сектантов, которые защищают локацию - их не так много, но на этот раз соперники набирают скорость, поэтому стоит их убивать с осторожностью. Уничтожив устройства, пора убегать - создатели нас особо не балуют, так что просто используйте единственный способ. По дороге убейте врагов и через некоторое время вы выберетесь из этого ада.

Завершение

Где все это началось

После победы над двумя братьями и сестрой Джозефом Сидом вы получите приглашение в его церковь - именно здесь у вас была возможность начать целое приключение. Когда вы доберетесь до пункта назначения, вас встретит Отец, который установил ловушку - короткое видео позволит вам лучше понять ситуацию, и вы получите два варианта: встать или уйти.

Выбор первого запустит стрельбу - ваша задача расстрелять друзей главного героя, а на следующем шаге вам нужно будет их реанимировать. В начале три, потом семь и, наконец, целых двенадцать. Семя будет пытаться прервать вас одновременно, но вам просто нужно быстро бежать и оживить следующих упавших.

На следующем этапе вы доберетесь до машины и вам придется сбежать с острова. После короткой поездки вы увидите следующую вставку, и кампания Far Cry 5 будет завершена. Поздравляю. Переходи на pin up казино вход , чтобы зарегестрироваться и получить приветственный бонус.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда