Новости

_________________Часы Marine Diver от Ulysse Nardin


Часы из коллекции Marine Diver от Ulysse Nardin покоряют моря, как раньше, в XIX-XX веках, моря покоряли корабли с морскими хронометрами Ulysse Nardin на борту. Черному морю посвящена последняя новинка этой коллекции - часы Marine Diver Black Sea с окутанным в черное каучуковое покрытие стальным корпусом, водостойким до 200 м. В этих часах почти все черное. Обязательный для дайверских часов вращающийся в одном направлении ободок, как и корпус, отделан с применением каучукового покрытия, а фирменный черный каучуковый ремешок украшен двумя черными керамическими звеньями с рельефным логотипом Ulysse Nardin. Раскладывающаяся застежка также изготовлена из черной керамики, и лишь красные стрелки да метки шкал броскими пятнами выделяются на черном фоне. От своих исторических предшественников - выпускавшихся во второй половине XIX века и в XX веке знаменитых морских хронометров Ulysse Nardin - часы Marine Diver Black Sea унаследовали обязательный указатель запаса хода, установленный под 12-часовой меткой, и маленькую секундную стрелку увеличенного размера, позволявшую точно определять стандартное время, что делало возможным точное определение географических координат на море. Улиссовские исторические морские хронометры славились точностью, а точность хода часов Marine Diver Black Sea удостоверяется фактом успешного прохождения механизмом этих часов двухнедельной программы хронометрических испытаний, благодаря чему они совершенно официально могут называться хронометром.

ВОПЛОЩЕНИЕ ЯХТЕННОГО СТИЛЯ

Марка Hublot - официальный хронометрист всех яхтных мероприятий в Монако, и потому недавно прошедшая в Монако юбилейная регата классических яхт Monaco Classic Week была отмечена выпуском специальной ограниченной 250 экземплярами серии автоматических хронографов Classic Fusion Chronograph Yacht Club de Monaco. Компания Hublot любит эксперименты с материалами, на этот раз она остановила свой выбор на титане - из него изготовлен корпус, а спортивному каучуковому ремешку классический вид придает синяя нашивка из кожи аллигатора.

Синий циферблат украшен двумя флагами эмблемы Яхт-клуба Монако.

МИЛИТАРИ НАВСЕГДА

Часы Panerai - квинтэссенция стиля милитари в часовом деле, поэтому выполненные в черной гамме часы не выглядят в ее коллекции случайными гостями. В поисках достойных способов сделать корпус не просто черным, но черным навсегда компания Panerai обратилась к высокотехнологичной циркониевой керамике. Так появились часы Radiomir 8 Days Ceramica PAM 384 с замечательным винтажного вида корпусом, черным циферблатом уникальной слоистой структуры, покрытыми "состаренным" коричневатого оттенка люминофором метками и черными стрелками и мануфактурным калибром P. 2002 / 3, который можно завести на восьмисуточный ход и при этом контролировать процесс завода по фирменному линейному указателю запаса хода.

НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

Профессиональные часы должны быть качественными, точными и практичными. Модели обновленной коллекции Colt компании Breitling - именно такие. Очертания стального корпуса повторяются в ободке технического стиля с рельефной дайверской 60-минутной шкалой. Кварцевые сплит-хронографы Colt водостойки до 300 м, а модели типа "три стрелки и дата" - до 500 м. Точность хода обеспечивают брайтлинговские механизмы SuperQuartz, раз в десять превышающие по этому показателю обычные кварцевые. Когда хочется насладиться азартом, переходи на mel-bets1.ru и испытай незабываемый адреналин!

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда