Новости

_________________Части тела, которые могут испортить идеальный секс


5. Части тела, которые могут испортить идеальный секс

Вы, вероятно, даже не задумывались об этом, но вполне возможно, что ваша сексуальная жизнь умирает из-за того, что некоторые части вашего тела... хм... не источают аромат. Вы знаете о наибольших потенциальных убийцах постельной жизни?
Ничто в мире не способно разрушить сексуальное возбуждение так быстро и надёжно, как неприятный запах тела. Некоторые части тела более склонны к нему, и, следовательно, требуют гораздо большего внимания и личной гигиены, чем другие.
Волосы
Хотя это кажется непонятным, ваши волосы являются одним из самых важных носителей запахов и если от них исходит неприятный запах, другие воспринимают это как факт, что так пахнет всё ваше тело. Волосы впитывают запах сигарет, пота, пережаренного масла, например, когда вы сидите в ресторане. Не забывайте, если вы ожидаете любовных игр, обязательно, вымойте волосы шампунем, который смоет запахи. Неприятно пахнущие волосы являются надёжным ликвидатором любого возбуждения.
Уши
Уши – важная эрогенная зона и стимуляция (пальцами или губами) является неотъемлемой частью любовных игр. С другой стороны, сочетание ушной серы и пота вряд ли можно считать наиболее привлекательным и ароматным соединением. Помните о гигиене ушей!
Рот
Всем известно, что дурной запах изо рта представляет собой что-то ужасное. Помните, что тщательная гигиена нужна не только вашим зубам, но также и языку (продаются специальные очистители для языка) и дёснам, чтобы избежать неприятного запаха. Действительно, ведь поцелуи являются одной из самых интересных частей любовного баловства.
Шея
Вы когда-нибудь обращали внимание на часть тела, которая соединяет голову с вашим телом? Вы будете поражены, сколько людей личную гигиену шеи выполняет случайно и эпизодически. Проблема в том, что на шее много крошечных морщин, в которых оседает пот, смешанный с пылью и другими загрязнениями, и результатом является не только отталкивающие чёрный полоски, но и сильный запах. В основном, это связано с тем, что шея является местом расположения крупных артерий, которые нагревают кожу и делают запах наиболее интенсивным.
Подмышки
Подмышки, которые удерживают влагу и тепло, идеальны для роста бактерий, которые живут в вашем поте. То, что подмышками, с точки зрения запаха, являются проблематичным местом, известно всем, но всё ещё много людей не поняли, для чего были изобретены дезодоранты и антиперспиранты. Будьте уверены, однако, что хорошо «созревшие» подмышки для любой близости являются смертельным врагом. Только сайт booi доступен каждому 24/7 и еще дарит бонусы.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда