Новости

_________________Быстрые клеевые растворы и смеси. Как укладывать плитку на пол или стену в короткие сроки? #001


Заказанная мебель уже ждет сборки, а здесь пол не готов. Что делать? Мгновенное соединение клеевых растворов и цементных растворов позволит вам сделать облицовку плиткой за один день.


Для даже небольшой облицовки из керамогранита требуется несколько дней, потому что стандартные клеи для плитки медленно связываются. Плиточный пол вводится в эксплуатацию только на второй день использования. Таким образом, вы можете ходить по облицовке только через 24 часа, и до тех пор, пока пол не будет полностью загружен, то есть установку мебели, вы можете начать только через 7 дней.


Благодаря использованию быстросвязывающих изделий облицовка может быть изготовлена за один день. Такие клеевые растворы очень быстро связываются и становятся твердыми, поэтому через 3-4 часа вы можете пойти по полу и начать цементирование. То же самое относится и к быстросхватывающимся соединениям , которые приобретают твердость и устойчивость к механическим повреждениям через 2-3 часа, а полная нагрузка на пол, например, расстановка мебели, может происходить через 12-24 часа. Время применения, указанное в случае быстросхватывающихся клеев и шпаклевок, еще меньше, если вы хотите использовать их для облицовки стен, которые не так нагружены, как пол.


Продукты с быстрым схватыванием стоят дороже, чем продукты со стандартными свойствами, но к ним стоит обратиться, когда мы хотим сократить время.


Быстросхватывающиеся клеевые растворы: свойства

Цементная смесь содержит добавки, улучшающие полезные свойства массы. Прежде всего, рядом с портландцементом используется алюминиевый цемент, который обеспечивает очень быстрое увеличение прочности в первые часы после использования и устойчивость к высоким температурам. Полимеры или волокна используются для увеличения механической прочности адгезива. Большинство быстросхватывающихся клеевых растворов относятся к классу С2 , то есть являются клеями с более высокими функциональными параметрами . Иногда они также обладают повышенной гибкостью - класс S1. Однако мы также находим быстрые клеи класса С1, которые достаточно хороши для укладки плитки в стандартных помещениях и на типичных поверхностях. Быстрые клеевые растворы могут содержать различные модификаторы, которые дают дополнительные свойства, например, тиксотропию, то есть уменьшенный сток, позволяя им наклеивать плитки на стену, начиная сверху.


Быстросхватывающиеся клеевые растворы: практика

Вы всегда должны проверять, в каком классе есть раствор для фиксации плитки . Лучшие быстросхватывающиеся клеи ( класс С2 ) были разработаны таким образом, чтобы их можно было использовать для крепления практически всех типов плиток: керамогранит , керамика, терракота, клинкер, бетон, цемент, камень (не чувствителен к обесцвечиванию). Размер плитки не важен. Они подходят для мелких и крупных форматов.


С их использованием вы можете сделать облицовку в помещении и на улице, в сухих и влажных помещениях, самые сильные можно использовать даже в бассейнах и саунах. Их можно использовать на различных поверхностях, например, на бетоне, ангидрите, гипсокартонных плитах , даже на старых плитках и масляных панелях. Идеально подходит для изготовления подкладок на жестких и деформируемых поверхностях - полы с подогревом , террасы и балконы. Официальное мостбет зеркало с топовыми азартными играми и постоянными бонусами.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда