Новости

_________________S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Исполнитель желаний


S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Исполнитель желаний

Первый финал - Я хочу, чтобы зона исчезла.

Требования: у вас должна быть отличная репутация (+1000 баллов), однако вы не можете иметь с собой много денег (менее 50000 рублей).

Дополнительная информация: Если вы хотите избавиться от лишних денег, попробуйте купить ненужные предметы у одного из торговцев. Как только это будет сделано, выбросьте эти предметы из своего инвентаря. Намного легче получить высокую репутацию.

Второй финал - я хочу быть богатым.

Требования: у вас должно быть много денег - более 50000 рублей.

Дополнительная информация: Это наиболее распространенное окончание, по крайней мере, по моему личному мнению. У вас не должно возникнуть проблем со сбором 50000 Рублей, особенно если вы проверили тела павших врагов и продали много ценных предметов всем торговцам.

Третий финал - Я хочу править миром.

Требования: Вы должны убить лидеров обеих организаций - Свободы и Долга. С Свободой будет намного проще. Лукаша можно найти на военной базе (сектор Армейский склад). С генералом Ворониным гораздо сложнее. Он находится в военном бункере в секторе Бар. Когда он умрет, вам также придется убить всех оставшихся дежурных солдат.

Дополнительная информация: Это одно из возможных окончаний для плохих персонажей. Вероятно, у вас будут некоторые проблемы с его достижением, особенно когда речь идет об убийстве генерала.

Четвертый финал - Человечество коррумпировано, человечество должно быть под контролем.

Требования: у вас должна быть плохая репутация (менее -1000 баллов).

Дополнительная информация: Я думаю вы в курсе что нужно сделать здесь, но у вас могут возникнуть проблемы с набором 1000 негативных очков. Вам придется убивать все, что стоит на вашем пути, включая дружелюбных персонажей.


Пятый финал - хочу бессмертия.

Требования: Вы сможете разблокировать этот финал только в том случае, если вам не удалось выполнить требования к четырем другим финалам Исполнителя желаний. Вот что вы должны сделать:

1) Вы должны иметь репутацию от -1000 до +1000 очков.

2) генерал Воронин и Лукаш должны выжить

3) в вашем инвентаре должно быть менее 50000 рублей

Дополнительная информация: Думаю, я не удивлю вас, сказав, что будет очень трудно увидеть этот финал, в основном потому, что вы должны знать, что делать с вашим главным героем с самого начала. Это интересный вариант, но только если вы планируете играть в игру с самого начала. Рабочее зеркало на casinox-com.ru уже ждет тебя.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда