Новости

_________________Советы по прохождению The Elder Scrolls IV: Oblivion - Второстепенные квесты #005


Холст замок
Квест От: Графиня Валга

Познакомьтесь с графиней Валгой в замке Коррол. Поговорите с ней, и вас попросят раскрыть тайну украденной картины, собственность ее покойного мужа. Когда вы согласитесь, она даст вам ключи, которые позволят вам получить доступ ко всем областям замка.

Был ли это маг ..

.. или слуга?

Поговорите со всеми, кто отмечен зеленой стрелкой. Вы можете заметить, что Шанель что-то замышляет, поскольку она говорит вам, что ночью украли картину, она проводила звездные исследования, в то время как два других человека говорили вам, что тогда шел дождь. Вам понадобятся доказательства:

- в западной башне, нижний уровень, есть оборудование для окраски;
- в комнате Шанель есть кисти и краски;
- в столовой замка есть пятна краски на ковре.

Поговори с Шанель и обвини ее в совершении преступления. Вам придется поднять ее настроение, чтобы она призналась. Вернитесь к графине и либо скажите ей правду, либо покройте Шанель. Если вы решите сохранить ее в тайне, посетите ее через 3 недели, и у нее будет картина для вас. Вы можете использовать его как мебель в одном из ваших домов.





Неожиданное путешествие

Когда вы решите впервые заснуть в «Раздутом фронте на набережной», вы проснетесь и обнаружите, что корабль отплыл и уже далеко от порта! Выйдите из комнаты и поговорите с Линчем. Убейте его и возьмите ключ и записку. Откройте кладовую и поговорите с вышибалой - корабль был угнан!

Войдите на верхний уровень и убейте другого члена банды. Возьмите следующий ключ от его тела и используйте его, чтобы добраться до моста. Убейте там еще одного бандита и возьмите еще один ключ. Войдите в каюту Ормила, чтобы встретиться с лидером банды. Если вы говорите с ней правильным путем («Я взял ключ от Гнева», «Я здесь, чтобы присоединиться к вашей банде», «Три месяца назад», «Чтобы найти Золотой галеон», «В Бравиле»), она Сдамся без боя и дам тебе свой меч. Сопровождайте ее в комнату на самом нижнем уровне корабля и поговорите с Ормилом. Иди спать снова - ты снова проснешься на набережной. Кроме того, вы получите немного денег за сохранение гостиницы.

Орден Добродетельной Крови
Квест От: Ральса Норвало

Однажды, прогуливаясь по Храмовому округу, к вам подойдет Ральса Норвало, которая скажет вам пойти к ее мужу в Дом Серидура. Отправляйся туда и поговори с Серидуром, который приведет тебя в его подвал - в штаб-квартиру так называемого Ордена Добродетельной Крови. Рыцари попросят вас избавиться от вампира по имени Роланд Дженсерик.

Идите в дом Дженсерика. На столе записка (Любовное письмо от Релфины). Будет добавлен новый маркер карты, указывающий на укрытие Роланда. Поговорите с ним, и выяснится, что он не может быть вампиром - более того, он говорит вам, что сам Серидур здесь зверь! Он скажет вам пойти в "Первое издание" в Market District.

Поговорите с Phintias. Вы узнаете, что Серидур часто путешествует в Мемориальную пещеру. Это твоя следующая остановка. На этот раз это будет обычное подземелье, заполненное вампирами и нежитью. В конце концов, вы встретите Серидура. Убей его и забери его ключ. Возвращайся к Роланду.
Вернитесь в Темпл-Дистрикт и снова посетите Дом Серидура. Роланд занял место предателя в качестве лидера охотников на вампиров. В качестве награды вы получите Кольцо солнечного огня и звание почетного члена Ордена. Обожаю долбить прямо в горло как отбойный молоток проституток Уфы.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда