Новости

_________________Советы по прохождению Call of Duty: Black Ops II - Основной сюжет # 108


Ударная сила 01: Корабль

Внимание! Вам не нужно завершать миссию, чтобы пройти испытание - вы должны проиграть (Миссия не выполнена) или выиграть (Миссия завершена), но вы не можете покинуть ее, выйдя из нее (Выйти).

Уничтожьте когти (x2), используя только солдат:

Не сложная задача. Вам нужно только проверить, какое снаряжение у солдата, которого вы хотите использовать для уничтожения CLAW. Если у него нет тяжелого оружия - тяжелого пулемета или снайперской винтовки - переключитесь на другого солдата. Вы также можете использовать все взрывчатые вещества, однако, хорошее оружие - это ключ, и вы должны оставить взрывчатку для одного из оставшихся испытаний. Возможно, у одного из ваших людей будет ракетная установка. Если он делает, естественно, вы должны использовать его помощь.

Первый CLAW, скорее всего, будет стоять у вашей главной цели, в самом центре карты.

Когда вы уничтожите его, другой появится рядом с местом, где вы начали миссию. Это может занять некоторое время, поэтому начните проходить другие испытания и только после этого ищите вторую цель.

Используйте только 3 сетевых нарушителя, чтобы завершить миссию

Другими словами, ваши враги не могут уничтожить один хакерский модуль. Берегите его осторожно с солдатами и ASD, даже на уровне новобранцев, чтобы убедиться, что вы успешно справились с заданием.

Завершите миссию с более чем 2:00 минуты

Если вы выполняете миссию на уровне рекрута, просто чтобы выполнить ее как можно быстрее, то до конца миссии может пройти до шести минут. Это очень простая задача, хотя вам, вероятно, придется выполнить миссию только для того, чтобы пройти ее.

Уничтожьте вражеский персонал (х10) с помощью выстрелов в голову

Десять точных выстрелов в голову не много. Многие враги будут прятаться за различными укрытиями, поэтому их головы будут «просить» нанести удар. Несколько врагов стоят на контейнерах, окружающих главную цель в центре карты. Кроме того, хорошо играть за солдата, у которого есть пистолет с хорошим зумом.

Устранить вражеский личный состав (x15)

Легкая задача. Естественно, передайте его на уровне рекрута, желательно в начале миссии. Начните с солдат, сброшенных на вертолете. Беги вокруг и бей врагов кулаками подавления бойцов.

Как CLAW обратите особое внимание на ASD. Если вы не видите их, обратите внимание на роботов на карте. Вероятно, лучше всего пойти в центр карты, как только появится ваш CLAW. Оттуда, это недалеко от любого места. Другой вариант - подождать в начальной точке - большинство ASD идут туда. Просто стойте у ворот и ждите роботов. Лучшие игровые автоматы бесплатно резидент онлайн.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда