Новости

_________________Почему не нужно покупать свадебные платья


Почему же девушки считают шоппинг своим любимым времяпровождением и редко отказывают себе в удовольствии купить вещь просто так, без особой надобности?
Все просто, пожалуй, для них вполне естественно желание понравится не только сильному полу, но и себе самой. По этим причинам они полагают, что чем больше будет у них красивой и модной одежды, косметики и прочих дамских штучек, тем быстрее и легче они достигнут желаемого.
Если в повседневной жизни еще можно кое-как себя контролировать и трезво оценивать ту или иную вещь, то в ряде случаев девушку может покинуть разум. Когда могут быть совершены эмоциональные и неправильные покупки? Правильно, во всем может быть виновата свадьба.
Еще будучи школьницами, девочки с удовольствием рассматривали все доступные им фотографии свадебных платьев из журналов, шили их для своих кукол или же рисовали свадьбу сказочных принцесс и принцев. И как только приходит время выходить замуж уже не понарошку, а по-настоящему, то эмоции волнение неизбежны. Итак, какие же ошибки могут совершить юные и пылкие особы от радости, когда покупают свадебные платья и полностью завершают образ аксессуарами.
Ошибка № 1: хорош фасончик, да не тот!
Вы уже знаете, что вам к лицу, а что нет, что подчеркнет фигуру, а что выдаст без прикрас все ее недостатки. Строго придерживайтесь этого и при покупке свадебных платьев, ведь многие невесты решаются на что-нибудь «этакое», в то время, как модель может категорически не подходить им. В ряде случаев следует отступить от привычного и обратиться к другому образу, и послужить причиной тому может беременность. Так, практически все фотографии свадебных платьев для беременных представляют собой модели с длинной или немного укороченной юбкой, без корсета, имеющие завышенную талию, или же сшитые из натуральных трикотажных тканей, мягко обхватывающих фигуру. Если вы носили что-то другое до беременности, то оно вам, вероятно, уже не подойдет.
Ошибка № 2: красивого должно быть много?
Блестки, пайетки, банты, перья, бисер, ленты, искусственные и натуральные цветы в качестве свадебного декора очень красивы, но только если соблюдать гармоничность и уравновешенность количества деталей на платье. Любое украшение должно дополнять образ, а не пресыщать его ненужными и скучными элементами. Если их будет много – ни один из них в отдельности не будет виден, а если их будет в меру и акцент расставлен правильно, то вы будете выглядеть просто великолепно.
Ошибка № 3: неоправданные жертвы красоты
Это самое огромное заблуждение всех девушек! Поверьте, что даже тонкая бретель, постоянно сползающая на плечо или, наоборот, сильно давящее, может испортить весь праздник. Пусть примеряемые вами туфли, будут самыми красивыми на свете – если они неудобны, просто от них откажитесь. Корсет не должен вас душить, а длина платья должна быть такой, чтобы вам было удобно ходить.
Будьте уверены на все 200%, покупая тот или иной наряд, ведь у вас уже не будет более шанса поменять его или же переиграть свадьбу. То, что вы выберете, и будет вашим самым заветным платьем – платьем из мечты маленькой девочки, которая когда-то рисовала сказочных принцесс и принцев. FAI and Max Polyakov EOS reap rewards of their partnership

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда