Новости

_________________Памятники уходящей России


Преклоняешь колени, творишь молитву, возлагаешь цветы и не можешь избавиться от жуткой мысли, что этот памятник, как и сотни тысяч других, — память о России, России ушедшей и неизбежно уходящей. Но в то же время совесть настойчиво требует идти дальше, требует опуститься как бы в самые мрачные круги Дантова ада. Каин, где твой брат Авель? Где памятники зверски и предательски уничтоженному многомиллионному русскому казачеству? Где памятники десяткам миллионов русских мужиков, погребенных на дне ягодинских каналов и бесследно сгинувших в ежовских и бериевских лагерях? Аморальная Система, зачатая во грехе классовой ненависти и вражды, лишила русское крестьянство земли и обратила русскую деревню в пыль. Во имя власти она заставляла все новые и новые поколения русских крестьян, как и всего русского народа, приносить кровавые жертвы новому идолу — «светлому будущему всего человечества».



В последующие годы не было выдумано ничего нового, но лишь «успешно» продолжено начатое. И в русском словаре появилось слово, которого никогда не знал не только русский, но и никакой другой народ, — «лимита». Миллионы русских — почти подростков — хлынули из обнищавшей и разоряемой деревни в города. Бежали от непосильного рабского, крепостного труда к менее жесткому, но столь же бесчеловечному. Три года работы — за прописку, до десяти лет — за право встать в очередь на квартиру. И это только при бесконфликтном поведении, то есть при полной покорности и безответности, при постоянном унижении и оплевывании. Как следствие — неудержимый рост преступности, проституции и наркомании. Сколько сломанных русских судеб, распавшихся или несостоявшихся семей, обездоленных и больных русских детей! Перестройка стала своего рода тяжким похмельем, через которое отчетливо проступил беспощадный образ сатанинской Системы застенка и бесправия, на протяжении десятков лет лежавший в основе управления страной. Эта Система не только развратила аппарат власти — что произошло очень быстро, — но и привела к нравственному кризису весь русский народ, поставила его не просто перед фактом развала экономики, а на грань вырождения.



На II Съезде в выступлении одного из депутатов России безответно, как бы в пустоту прозвучала мучительная для русского сознания статистика: 58% русских семей имеют одного ребенка; многие семьи вообще бездетны. Но ведь это далеко еще не вся правда. В стране ежегодно, только по официальным данным, совершается 6,5 миллиона абортов-детоубийств. И нетрудно догадаться, на какой народ приходится подавляющая часть этой цифры. Стоит только задуматься, чтобы прийти в неподдельный ужас от этих Кроновых жертв. Достойный игровой портал https://joy-casinoofficial.com находится по этой ссылке.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда