Новости

_________________Лечение лейкемии в Израиле


Эффективное лечение рака крови в Израиле осуществляется экспериментальной инновационной терапией. Лейкемия означает рак костного мозга или крови и относится к специфической группе заболеваний под названием гематологические неоплазмы (новообразования). Поражение клеток костного мозга вызывает нехватку тромбоцитов, участвующих в процессе свертывания крови, и дефицит здоровых лейкоцитов. Вот почему у больных, страдающих лейкемией, появляется кровоточивость и гематомы, развиваются опухоли в разных органах и предрасположенность к инфекции. Нехватка красных клеток крови вызывает анемию, которая заканчивается одышкой. Симптомы лейкемии часто связаны с различными попутными заболеваниями, поэтому для качественной диагностики в Израиле необходим анализ состояния костного мозга и крови больного.

Существующее лечение лейкемии в Израиле предусматривает достаточное количество протоколов курсов химиотерапии и заключается в эффективном уничтожении поражённых клеток для достижения полной ремиссии и гарантированном уменьшении последствий интоксикации.

Большинство зарубежных онкологов осуществляют лечение при помощи комбинации лекарственных препаратов на разных этапах лечения (начальном, индукционном и этапе химиотерапии). Такой курс лечения вызывает ремиссию и уменьшает риск восприимчивости тяжёлого заболевания.

Великолепные результаты лечения рака крови явно подчёркивают успех используемых израильских методик лечения.

Эффективное лечение лейкемии в Израиле предполагает:

стационарное обследование; операцию по трансплантации костного мозга.

Обследование в стационарных условиях длится неделю, затем пациента переводят в Центр трансплантации, где его ожидает предоперационная подготовка (переливание крови, медикаментозная подготовка, лучевая терапия, химиотерапия) и хирургическая операция. Весь этап длится 50 - 75 суток.

После проведения операции пересадки костного мозга иммунитет пациента снижен, поэтому после выхода из стационара рекомендуется амбулаторное трёхмесячное наблюдение.

Результативное лечение рака крови в Израиле (острой лимфобластной лейкемии) подразумевает:

Использование индукционной химиотерапии, чтобы добиться ремиссии или полного уничтожения лейкозных клеток. Проведение эффективной консолидации (1-3 месяца у взрослых и 4-8 месяцев у детей). Цель - устранение "скрывающихся" клеток лейкемии. Применение поддерживающей терапии при помощи химиотерапевтических препаратов. Играйте и зарабатывайте вместе с нами https://azino777-online-slots.com/novomatic у нас.

    Введите логин. Обычно это адрес электронной почты, который Вы указывали при регистрации.
    Введите пароль. Посмотрите сообщение, которое Вам прислали после регистрации.
    Забыли пароль? - Вам сюда